Atletas de Dénia Corre continuam a ocupar o pódio da Volta a Peu a la Marina

Abril 20 da 2022 - 17: 03

No sábado, 9 de abril, a Volta a Peu de Teulada foi disputada dentro do Circuito a Peu de la Marina Alta. O teste de 10 quilômetros em terreno muito irregular foi concluído por quase 1000 participantes. Nesta corrida, o atleta Dénia Corre, Jordi Ripoll venceu novamente. Mas é importante destacar que os corredores Moha Rida Younes (Segundo Vetera A), Víctor Manuel Fernández (Segundo Vetera D) e Anna Berglind (Segundo Vetera B) também subiram ao pódio.

A equipe Dénia Corre continua sendo a equipe mais numerosa corrida por corrida e continua como líder da equipe com 6 corridas concluídas.

Por outro lado, no domingo, 10 de abril, o catadores de pedra de Beniali em pleno Vall de la Gallinera. O jovem corredor Marcos Mut terminou em terceiro na geral na prova de 14 quilômetros.

Em prova de 28 quilômetros Participaram: Josep Mut (3:03:37), Miguel Donderis (3:24:58), Carla Carrió (4:09:16) e Jaume Doménech (4:30:06).

Em prova de 14 quilômetros Correram: Marcos Mut (1:13:46), Marisa Marco (2:02:39), Vicente López (2:06:05) e Inma Ballester (2:13:56).

Ao longo do fim de semana também assistiram a corridas: Carlos Sánchez na 18ª edição do Simat Trail de 2 quilômetros com o tempo de 40:18:XNUMX; Aida Pérez que venceu a prova Blanxart Trail em Olesa (Catalunha) com o tempo de (2:26:45); Aitor Cabezas (0:35:36) e Marti Sifre (0:43:01) que correram os 10k de El Campello. Aitor foi o primeiro no Master C masculino.