Os atletas da Baleària Diànium, vice-campeã regional na competição por equipes U14

Fevereiro 16 da 2022 - 11: 32

O Clube de Atletismo Balearia Dianium está com sorte. As competições do último fim de semana deixaram bons resultados em todos os campeonatos realizados entre sábado e domingo. Dentre eles, destaca-se a equipa masculina que participou no Campeonato Autónomo de Pista Indoor Sub14, que ficou em segundo lugar.

Tudo isto, depois de se ter apurado para a competição onde apenas se classificaram as 12 melhores equipas da Comunidade. Por outro lado, no mesmo teste, a equipe feminina ficou finalmente na 10ª posição.

No Campeonato Autônomo Sub23 Quadra coberta em Valência em destaque o atleta Joan Pérez Pons, que venceu a semifinal dos 60m com barreiras. No entanto, durante a final, uma queda em uma das cercas o impediu de terminar a prova com sucesso,

A partir da terceira competição, do Campeonato Autônomo Sub-18, destacou-se Damià Puigcerver, campeão na prova de 200m e vice-campeão nos 60m. Os outros dois atletas que conseguiram subir ao pódio foram Pablo Negre Smedema e Sofia Martínez Bertomeu.

Finalmente, no Campeonato Provincial de Cross Country Escolar em Alcoi, Evangelina Ippolitova e Joan Buigues Garcia foram campeões na prova U12 feminino e U14 masculinoRespectivamente.