Chuva de gols no triunfo de Mar Dénia sobre Pallejà FS (9-6)

Janeiro 13 da 2020 - 10: 34

Fãs que assistiram ao Joan Fuster pavilhão desfrutou a vitória do CFS Mar Dénia contra o Pallejà FS, por 9 a 6. A essência do gol esteve presente nesta partida, onde os locais jogaram com alguma intermitência, o que permitiu aos catalães não jogar a toalha.

No início do confronto, os Dianenses eram superiores ao seu rival e conseguiram uma vantagem no placar graças aos gols de Juanjo e David Jaén, nos minutos 4 e 11, respectivamente. Depois, houve alguns minutos de relaxamento local que foram usados ​​pelos visitantes para empatar o confronto aos 14 minutos.

Após o empate em dois, houve reação do Dianense e, na reta final do primeiro tempo, voltou a tomar o controle do jogo e marcar. Juanjo aos 17 minutos, Curro aos 19 e David Jaén aos 20 permitiram chegar ao intervalo com uma vantagem notável para a equipa da Marina Alta (5-2).

No segundo tempo, o roteiro da partida foi idêntico, já que os dianenses marcaram seu sexto gol no primeiro minuto, obra de Curro. A alegria não durou muito, porque dois minutos depois o Pallejà reduziu as diferenças. Entrou em um jogo dinâmico, onde houve troca de golpes.

Aos 30 minutos, o Nico local colocou o 7 a 3. As coisas ficaram complicadas para o Pallejà desde que ele foi colocado com sua quinta falta, perdendo por 4 gols e restando 10 minutos. Mesmo assim, e arriscando jogar com o goleiro, ele conseguiu marcar dois gols com os quais eles entraram novamente no jogo para ficar com 7 a 5.

Na ausência de quatro minutos, veio a segunda penalidade dupla favorável aos dianenses, a primeira interrompeu o gol visitante. Nesta ocasião, David o jogou em um cetim e marcou 8 a 5. Um presente defensivo do local permitiu que a equipe visitante marcasse seu sexto gol no último minuto. Na buzina final, Migue marcou os 9 a 6 finais com os quais o acidente terminou.

Três pontos importantes para os garotos dirigidos por Jordi Durán que vêem como, aos poucos, os feridos continuam se recuperando e agora aguardam a possível incorporação de Álex Pla, que cobriria a vítima do ferido Edu Romany.