Laurence Rastell, do clube de Dénia Corre, terceiro lugar na Veterana B numa competição vertical da Taça de Espanha

15 Setembro 2021 - 11: 52

O atleta Laurence Rastell, do clube de Dénia Corre, foi o terceiro colocado na categoria Veterano B em uma competição dentro da Copa da Espanha vertical. A prova foi realizada no último fim de semana de agosto em Castro Valnera, na Cantábria. Este teste consistiu em viajar quatro quilômetros em uma subida de 1 000 metros de declive positivo acumulado. O atleta fez isso com um tempo de 1:24:21.

Por outro lado, alguns representantes do clube participaram da Volta a Peu de Miramar no dia 4 de setembro. Aqueles que percorreram os oito quilômetros da corrida foram Youssef Ahatach (0:27:20), Carlos Sánchez (0:31:13), Martí Sifre (0:33:17), Christina Mallet (0:35:23) e Mila Ortega (0:41:09).

Ainda no mesmo dia, mas na localidade aragonesa de Benasque, Mariona Valor disputou o percurso de 26 quilómetros pelos Pirenéus. Seu tempo era 4:06:00.

Por fim, na Pujada a la Font Roja do domingo, 12 de setembro, participaram da competição Carlos Sánchez, com o tempo 0:43:08, e Martí Sifre, com 0:47:57. Desta forma, os membros mais ativos do clube Dénia Corre fizeram os 8,5 quilômetros em Alcoi.