Laurence Rastell, segundo em Veteranas B da Copa da Espanha do Km Vertical

03 Outubro 2019 - 10: 31

O atleta Laurence Rastell, pertencente ao Athletics Club Balearia Diànium terminou a Copa Espanhola de Quilômetros Verticais em segundo lugar na categoria Veteranas B.

No domingo passado, a quarta rodada da Copa do Quilômetro Vertical Espanhol, organizada pela Federação Espanhola de Esportes de Montanha e Escalada, ocorreu no município de Canfranc.

Foi um teste muito exigente, mas ao atingir a meta, as vistas espetaculares fizeram cada metro valer a pena. Uma rota de subida 3.800 até o Porté, até 2.440 metros de altura no nível do mar. Possui uma inclinação positiva cumulativa de metros 1.110, com uma inclinação média de 29%, atingindo pontos em que atinge o 45%. O atleta de Balearia Ele terminou o teste conquistando o terceiro lugar em sua categoria, Veterana B, com um tempo de 1: 17.43.

Este foi o último teste da Copa da Espanha desde que começou em maio, na cidade de Arredondo (Cantábria), em junho em Roquetes (Tarragona), em julho na Sierra Nevada (Granada), uma soma total no quatro testes conduzidos por Laurence Rastell dão a ele o segundo lugar na classificação da categoria Veterana B.