Os veteranos do Club Rem Marina de Dénia são proclamados vencedores do Campeonato Regional de Llaüt Mediterráneo

Maio 06 da 2021 - 09: 51

A veterana equipa feminina do clube Dianense venceu a VIII Regata de Llaüt Mediterráneo que se realizou em Alicante no passado domingo, dia 2. Nesta regata foram disputados os campeonatos regionais onde as veteranas prevaleceram perante as outras 12 embarcações da sua categoria. Eles venceram o campeonato com o tempo de 03: 12,24.

Por outro lado, a equipe masculina veterana garantiu a terceira colocação em sua regata. Desta vez percorreram os 700 metros e as amuras em um tempo de 02: 55,28. Um bronze merecido no campeonato regional por esta equipe.

A equipe feminina fez sua estreia na competição nesta temporada com uma regata intocada, onde venceu a manga durante a regata. Conseguiram a sétima colocação, apontando caminhos, com um tempo de 07: 42,50.

A equipe masculina da mesma categoria corta distâncias com as demais equipes com tempos entre barcos muito apertados. Finalmente percorreram os 1400 metros e as três amuras com um tempo de 06: 36,58, permanecendo na oitava posição.

O Rem Club Marina de Denia Ele já se encaminha para a reta final da temporada e se prepara para o campeonato espanhol com perspectivas muito altas nesta temporada.