Os veteranos do Club Rem Marina de Dénia vencem a Liga Suma de Banco Fijo

Maio 12 da 2021 - 10: 48

No domingo, 9 de maio, realizou-se em Valência a última regata da Liga Banco Fijo Suma, onde a veterana equipa feminina deste clube foi proclamada a vencedora da liga na sua categoria. Os veteranos conquistaram o terceiro lugar na regata com o tempo de 03h24,12, o que os ajudou a conquistar o campeonato.

A equipe masculina veterana percorreu os 700 metros e, desta vez, as duas amuras, com o tempo de 03: 05,37, o que a levou ao segundo lugar no pódio da regata. Esta equipe alcançou o terceiro lugar na eliminatória final da liga.

O absoluto feminino não para de crescer semana após semana. Esta equipa sai do campeonato com expectativas muito elevadas que aos poucos vão sendo cumpridas. Na regata conquistaram a quinta colocação com o tempo de 07: 11,50, poucos segundos antes da subida ao pódio.

A equipe masculina desta mesma categoria fez uma regata impecável, onde todos os barcos entraram quase no mesmo gol. Por fim, conseguiram a sétima posição com o tempo de 06: 40,47, menos de um segundo para uma quinta colocação.

O Rem Club Marina de Denia põe fim a uma liga "expressa" devido às condições em que vivemos. As equipes serão apresentadas ao campeonato espanhol que será realizado em Dénia nos dias 22 e 23 de maio, onde todas as equipes esperam obter resultados muito bons.