As restrições afetam Mar Dénia, forçado a madrugadas para viajar

02 Março 2021 - 11: 08

Para o CFS Mar Dénia, parecia uma viagem difícil para o campo Penya Esplugues, não só por causa do aspecto esportivo da primeira fase da competição, mas também devido à difícil desvantagem da equipe Dianense no que diz respeito a deslocamentos e distância do resto dos conjuntos.

O clube local definiu o jogo no domingo às 13.00hXNUMX, o que obrigou o Mar Dénia, dada a situação atual em termos de alojamento e mobilidade, a aderir cedo para poder jogar.

Com o técnico Javi Arnau Na arquibancada, em consequência de uma dura sanção de três jogos a um protesto na partida do Manresa, os jogadores pularam para a quadra sem concentração e na primeira jogada o placar estava 1-0. Os jogadores do Dianenses não acabaram de encontrar o seu lugar e, aos 3 minutos, era 2-0 e, um minuto depois, 3-0.

Quatro minutos se passaram e Mar Dénia já tinha uma desvantagem de três gols. Esteban Novoa, interrompeu o encontro com um tempo debitado, para tentar corrigir a situação e os jogadores do Dianenses pareciam estar a entrar no jogo, e mais quando aos 9 minutos Omar conseguiu marcar 3-1. Mas não era o dia, e um minuto depois Juanjo fez o gol contra 4-1. Aos 11 minutos veio o 5-1 com o qual o intervalo foi alcançado.

Depois de sair dos balneários, o Mar Dénia começou a segunda parte com mais um ar, mas foi uma miragem já que aos 23 minutos chegaram os 6-1 e 7-1. O time local fez uma marcha diferente e o time Dianense não conseguia encontrar seu jogo e aos poucos foi saindo de um jogo que começava a ficar muito travado, com decisões arbitrais de difícil entendimento.

Aos 25 minutos veio 8-1 e dois minutos depois 9-1. El Mar Dénia colocou o goleiro na quadra, mais para mudar a dinâmica do jogo do que pensar no retorno, mas não saiu nada. No minuto 32, Toni Tent fez 9-2 de arremessos de fora e no minuto 38 os locais marcaram o 10-2 final.

Em suma, um jogo ruim para o CFS Mar Dénia, que só precisa pensar nos dois que restam para a conclusão da primeira fase e obter o máximo de pontos possíveis para a segunda fase.

No dia seguinte, o CFS Mar Dénia viajará para a cidade de Segorbe, onde jogará a partida correspondente ao dia 17, no sábado às 12.00hXNUMX.