Juniors Paidos Dénia venceu depois de um grande jogo no CB La Vila (61-30)

Fevereiro 05 da 2020 - 12: 45

Os juniores de Paidos Dénia venceu o CB La Vila depois de jogar o seu melhor jogo nesta temporada. O triunfo ficou claro quando as alunas venceram de 61 a 36. A equipe da escola sabia o que estava em jogo após uma semana difícil com baixas e feridos, e eles saíram desde o início do jogo, não dando opção ao rival.

O controle do jogo foi assumido pela equipe local que, após duas primeiras vezes de grande jogo ofensivo e algum erro defensivo, foi para o intervalo com 12 pontos no placar (27-15).

Depois de restabelecer as forças e corrigir essas desvios defensivos, as bochechas saíram para sentenciar o jogo com um grande jogo coletivo, tanto no ataque quanto na defesa, fazendo um parcial 17-6 que deixou o placar em 44-21.

Uma grande diferença que tornou o jogo muito difícil para o adversário, que não parou de lutar no último trimestre. Mas o Paidos, apesar do cansaço final, não cederia nada, encerrando a partida com uma vitória clara por 61 a 36.

Derrota para o Cadete em Pego

Na categoria cadete, o Paidos perdeu em sua visita à pista do CB Pego por 60 a 42. Os dianenses chegaram a este jogo com 9 jogadores e sem ter passado uma boa semana em termos de treinamento. Isso fez com que não saíssem com o nível de intensidade adequado e que as premissas alcançassem as primeiras vantagens no placar.

Apesar de tudo, o intervalo veio com 12 pontos de desvantagem e a possibilidade de voltar a entrar no jogo enquanto o ritmo de jogo aumentasse.

No quinto e sexto quarto, esse passo foi dado adiante, mas os jogadores não estavam de frente para o ringue, perdoando situações claras da cesta, o que os levou a não incomodar o adversário no placar.

Finalmente, eles abaixaram um pouco os braços devido ao cansaço e caíram de 60 para 42. Com essa derrota, a sequência de vitórias por dois jogos consecutivos é interrompida.