As meninas do CFS Dianense deram uma ótima imagem em Elche

19 Setembro 2018 - 05: 09

A equipe feminina CFS Dianense Eles deram uma grande imagem em Elche, onde foram premiados com o “III Troféu Joventut d'Elx”. As meninas comandadas por José Luis Mengual venceram a equipe do Elche por 4 a 6, rival à qual se enfrentam este ano no campeonato.

A equipe de Mengual foi bem sucedida em uma reunião em que sua equipe mostrou uma atitude muito boa e bons sentimentos para a liga de início.

O Dianenses chegou cedo no placar com um gol de Laura. Minutos depois, Laura novamente conseguiu mais dois gols. Antes do intervalo os locais cortaram a distância com um gol de Serrano. Com 1-3 veio para descansar.

Mais três gols no segundo tempo

Na retomada os dianenses mostraram seu potencial ofensivo para conseguir mais três gols, o trabalho de Gemma, Ainara e Laura de Penalti.

Com apenas alguns minutos restantes, os ilicitanas marcaram três gols que deixaram uma pontuação final de 4 para 6.

Em suma, boas conclusões foram aquelas que José Luis Mengual tirou do desempenho de suas meninas, que jogaram em um bom nível. No trecho final do acidente eles acusaram alguma fadiga e foram levados por ter uma vantagem ampla. Seu excesso de relaxamento os custou para se ajustar a um objetivo que eles não teriam concedido em condições normais.