A vitória do CFS Mar Dénia contra o CFS S&C Publicidad Aspe garante uma boa posição na tabela

Fevereiro 22 da 2022 - 12: 43

Difícil compromisso para a equipe Dianense que recebeu a visita da equipe Aspense, que foi presenteada com a marca de oito jogos consecutivos sem derrota. Mas a equipe local não se intimidou e saltou para a pista convencida de suas chances.

Desde o apito inicial, ambas as equipes rapidamente colocaram os goleiros rivais à prova, com múltiplas chances em ambos os gols e, embora tenha sido Mar Dénia quem teve mais chances, foi Aspe quem abriu o placar aos 7 minutos, fazendo o 0-1 .

Golpe duro que não mudou em nada a mentalidade da equipe Dianense que não desistiu de seus esforços e aos 12 minutos foi
José Martí que marcou o 1-1 e um minuto depois Luis Llinares com um remate de fora marcou o 2-1 que materializou a reviravolta e com que se chegou ao resto do jogo.

O segundo tempo seguiu na mesma linha e as duas equipes exerceram forte pressão em todo o campo para evitar que o rival controlasse a bola.

E como no primeiro tempo, foi Aspe quem marcou aos 24 minutos, empatando novamente o placar com o resultado de 2 a 2. As ocasiões continuaram a ocorrer em ambos os gols, mas Mar Dénia gradualmente conseguiu ganhar o controle da bola e chegou com mais perigo na frente do gol rival e como resultado dessa pressão Nico Marí marcou aos 27 minutos 3-2 e quatro minutos, então ele marcou novamente colocando o 4-2 no placar.

O CFS Mar Dénia viveu seus melhores minutos. O treinador visitante arriscou e colocou o goleiro jogador na pista, a fim de tentar mudar a dinâmica e desgastar mais a um Mar Dénia do que ontem devido a lesões e sanções, ele tinha apenas dois goleiros e oito jogadores de campo. Mas souberam sofrer e defender o resultado e embora aos 36 minutos estivesse 4-3, o marcador já não se mexeu e a equipa do Dianense conseguiu uma grande vitória, mal sofrida pela equipa técnica rival que passou o jogo a protestar e fazendo indicações ao casal arbitral sobre a atuação e colocação do público.

No dia seguinte, o CFS Mar Dénia viajará para a cidade de Elche para enfrentar o único líder da competição, um Irefrank Elche com apenas um jogo perdido hoje, que será difícil de vencer, mas no qual, como você, sempre lutará até o fim. A partida será disputada no próximo sábado, 26/02/2022, às 17h30, no Pabellón de la Hoya, em Elche (Alicante).