O campeonato de futebol começa com o grande derby regional que se torna a primeira derrota do CD Dénia

19 Outubro 2020 - 13: 40

O futebol está de volta e, este ano, em grande estilo com o primeiro grande derby no início da temporada. Ele CD Dénia e CD Jávea eles se viram em uma reunião disputada que ocorreu no Campo Diego Mena.

Os de Dénia entraram em campo superior à equipe visitante, conseguindo um gol rápido, o trabalho de Carlos Ribes, aos 14 minutos do jogo. No entanto, a lesão de Faye pouco depois virou completamente o jogo dos locais, o que se reflectiu no golo de CD Jávea, de Guerrero, ao marcar a um golo vazio. Este foi 1-1.

Após o intervalo, Guerrero apareceu novamente perto da baliza local, dando a bola para seu companheiro de equipe Álvaro, que converteu para 1-2. O clima de CD Dénia entrou em colapso, que continuou a piorar pouco depois com o 1-3, o trabalho de Diego.

Embora os Dianenses tenham voltado ao jogo na reta final, Panem conseguindo adicionar um gol para sua equipe, eles não conseguiram superar o primeiro encontro da temporada, que terminou com um 2-3 no placar para os de Xàbia.