A Escola de Basquete de Dénia chega às férias de Natal em uma linha ascendente clara

22 Dezembro 2020 - 16: 57

Nesta época natalícia, a atividade desportiva faz uma pausa nas competições. No caso de Dénia Basquet Clube, as equipas da tua escola têm mostrado grande potencial nesta primeira parte da Liga.

No último dia, o alevinos machos nível 3 Ele jogou em Gandía e venceu a partida por 15-57. O jogo foi disputado em quadra pequena, o que fez com que os Dianenses não pudessem desenvolver o jogo rápido e fluido que tanto gostam de colocar em prática.

A equipa Dénia, porém, soube se organizar em ataques posicionais e acabou encontrando uma forma de pontuar, sabendo gerar espaços e vantagens para pontuar.

A intensa defesa que colocaram em prática foi decisiva para terminar a vitória sobre os locais, dando-nos vantagem suficiente no segundo tempo para garantir a vitória.

El criança feminina nível 3 Ele jogou a partida no último dia em casa e venceu com o placar de 52-27 sobre o EEM El Verger. As meninas enfrentaram o invicto líder da competição, diante de quem se apresentaram muito motivadas e com vontade de competir. Desde o início, a excelente defesa frente-a-frente e a pressão constante nas pistas de passagem permitiram-nos comandar no marcador.

No segundo tempo a pressão na quadra adversária e as boas decisões no ataque serviram para quebrar o jogo, aumentando gradativamente a vantagem até mesmo ultrapassar média da cesta nomeadamente, numa reunião extraordinária de toda a equipa.

El criança masculina nível 2 ele também venceu em Gandia por 70-67. A UPB Gandía e DBC repetiram o mesmo roteiro da partida que jogaram em Dénia na primeira rodada.

O jogo foi equilibrado em todos os momentos, com momentos em que parecia que os Dianenses podiam arrancar no marcador e que perdiam a cometer erros específicos que os impediam de o conseguir.

A partida foi resolvida, pois não poderia ser diferente em cara ou coroa. Os locais foram na frente e forçaram os visitantes a um ataque final em que não marcaram o triplo que teria forçado a extensão.

Último jogo do ano que deixa este grupo em uma ótima linha ascendente e positiva, agregando experiências e amadurecimento no jogo.

El Criança do sexo masculino nível 1 perdido na Horta (46-65). Este último jogo do ano e a primeira fase deste Nível 1 regional, uma competição que circula à frente dos outros escalões para respeitar o calendário da FEB e ligar-se aos Campeonatos Espanhóis de Clubes que espero este ano seja possível organizar.

A equipe continua apresentando a tendência de alta das últimas semanas. A melhora na defesa, no rebote e na saída de pressão nos dá uma consistência que nos faz parecer uma equipe completamente diferente daquela que iniciou o percurso.

Desta forma, foi possível competir cara a cara. A 40 minutos do encontro frente aos dirigentes do grupo, equipa que fechou o marcador ao intervalo da primeira mão. Na falta de 6 minutos para o final da partida, a distância era de apenas oito pontos, tendo os valencianos a dar o seu melhor para sentenciar o jogo distanciando-se até o apito final.

Uma boa dose de confiança para os meninos para seguirem avançando no campeonato preferido na segunda parte da temporada.

O DBC nível 3 cadete feminino. Esta equipe competiu contra CD Paidos sendo o marcador 31-42, pelo que os dianenses perderam.

Custou-nos, como na primeira rodada de Joan Fuster contra este mesmo rival, entrar em jogo na partida com a qual nos despedimos de 2020. Alguns primeiros trimestres com pouco ritmo e muitas viradas se refletiram no placar com uma pontuação baixa de ambos os contendores.

Aos poucos fomos melhorando nosso desempenho e batendo os locais, aumentando com o coração uma diferença que nos garantiu uma vitória muito importante por estarmos na liderança da classificação.

Conseguimos colocar em prática grande parte do trabalho que foi incorporado ao grupo nesta primeira parte da temporada, e a verdade é que estamos dando um salto de qualidade como equipe que nos permite chegar com muito otimismo neste feriado de Natal.

Cadete Feminino Nível 2: DBC 66-46 Terralfas. As rápidas transições defesa-ataque deram ao goleador solvência suficiente para nos distanciarmos dos rivais, apesar de ainda não termos sido regulares em todos os períodos como nos jogos anteriores.

A equipa está a trabalhar arduamente para melhorar o jogo fora de bola e a ocupação dos espaços nos seus ataques posicionais e, embora seja cada vez mais eficaz, deve continuar a minimizar os erros nos seus remates junto ao cesto. Isso e o aumento da intensidade defensiva devem levar a uma elevação do nível no jogo em equipe e podem entrar na segunda fase da temporada com bons sentimentos.

El cadete feminino nível 2: DBC 42-61 Cabo Mar. O ano de 2020 se encerra enfrentando o primeiro classificado do grupo, equipe que fechou a ata na partida disputada em Alicante na primeira rodada.

Era possível estar sempre em jogo, competindo em todos os momentos, exceto para o terceiro período com cinco minutos que foram muito longos em que uma parcial de 0-18 que marcou as diferenças até a conclusão do confronto.

Dou um passo à frente apesar de tudo para a equipa que aprendeu neste encontro uma lição valiosa para continuar a crescer ao longo do curso, tendo a consciência de que podem estar ao melhor nível da liga se juntarem forças e se tornarem mais constantes graças ao trabalho que desenvolvem. faz nos treinos do dia a dia.