A dianense Andrea Redondo finalista no 47º Pulpí Tournament

24 Setembro 2019 - 10: 04

o Dianense Andrea Redondo e Mª José Luque, de Córdoba, número 33 do ranking nacional, foram as finalistas da 47ª edição do Torneio PulpíDecano do tênis andaluz.

A andaluza chegou à final sem abrir mão de nenhum set, resolvendo confortavelmente sua oitava e quartas de final. Só nas semifinais teve problemas no segundo set contra a campeã absoluta murciana, a jovem María Paredes, que teve duas vantagens para fazer a pausa quando o placar apontou um 5-4 a seu favor. Se tivesse sucesso, a disputa teria igualado um set e tudo teria sido decidido no terceiro turno. Não foi assim porque o Luque, com a experiência, resolveu a situação.

Andrea Redondo foi seu rival na partida que decidiu o título. Andrea chegou à final com alguma deficiência física devido ao desconforto no quadril que surgiu na partida das quartas de final, onde a aquilina Paola Moreno fez três sets antes de cair.

Redondo venceu as semifinais derrotando o jovem jogador de Almeria, Antas, Encarni García. No entanto, o inconveniente apareceu com mais seriedade na final e ele deixou a partida quando perdeu o 0 / 6 e o 0 / 1 para o Luque. Uma pena, tanto para ela quanto para os espectadores, que mal conseguiam ver vinte e cinco minutos de tênis.

A tenista Dianense agradece o apoio que recebe da clínica de Sant Telm, academia Q aptidão e de seus treinadores, Mariano Peinado e Roberto Redondo, que a apoiam muito. Foi uma turnê importante, onde tudo correu melhor do que o esperado, embora um pouco pesado desde que Andrea está longe de casa 3 há semanas.