A pedreira de Dénia Basquet opta por vários títulos no 'Troféu da Federação'

Junho 10 de 2019 - 13: 24

As equipes femininas da pedreira de Dénia Basquet vai lutar por títulos no troféu Federação. A equipe feminina do 07 é um dos finalistas para ganhar nas viagens de ida e volta para Dénia Basquet 07. Na primeira rodada, a pontuação final foi 11-51 e o retorno foi 66-25.

Durante os primeiros trimestres, eles estavam à frente no placar graças ao acerto do triplo. Os majores tiveram que pressionar na segunda parte em defesa para recuperar a iniciativa no placar e não baixaram a guarda, ampliando as distâncias até o final da partida.

As meninas do 2007 vão jogar a final do Troféu da Federação no próximo sábado em Ondara no 12: 30 antes do time de El Verger.

As crianças do sexo feminino

O Ilicitano Clube renunciou à Federação de Basquetebol de Valência para disputar a segunda mão da eliminatória, por isso os dianenses crianças automaticamente qualificados para a final do Troféu Federação está agendado para sábado às 17 horas no Pavilhão Ondara.

CB Benissa será o rival de Dénia Basquet para essa nomeação depois de eliminar CB Rolser-Pedreguer na outra semifinal.

cadete feminino

A equipe feminina de cadetes foi outra das que venceram as partidas da semifinal contra o CB Torrevieja. O primeiro jogado no Joan Fuster pavilhão, onde a pontuação final foi de 64 para 38.

Ao sair da pista sem a intensidade que a partida exigia, os locais tiveram que superar seus rivais depois de fazer um esforço para entrar no ritmo do jogo. Aos poucos, começou a gerar benefícios da defesa.

Os visitantes alternavam as defesas zonais que não impediam os dianenses de continuar na linha ascendente iniciada na primeira parte. No sétimo período foi aberto um rendimento definitivo que lhes concedeu uma vantagem quase definitiva para o destino do empate.

No jogo de volta, a vitória Dianense passou por 21 para 31. Combine com pouquíssimo ritmo e muitos erros cometidos por ambas as equipes, fazendo com que o jogo não seja suave. As defesas de zona que trouxe muitas falhas Torrevieja e não tooted permitem ações estavam ligados em qualquer momento durante o jogo, mas felizmente os dianenses poderia controlar o resultado em todos os momentos, garantindo a qualificação para a Final do Troféu Federação.

A partida final foi agendada em Ondara às 19 horas e vai enfrentar o outro representante da Escola, o Dénia Basquet 03.

Precisamente os cadetes de Dénia Basquet 03 ganhou em seus dois compromissos contra a CB Joventut Alcoi. No primeiro jogo jogado no pavilhão Joan Fuster, a pontuação final foi de 63 para 21.

O Dianense superioridade Cadete segundo ano sobre as meninas Joventut Alcoi tornou-se evidente quase desde o início, o que facilitou que poderia trabalhar em paz e participar durante vários minutos no mesmo Elsa e Emma, ​​dois jogadores crianças, o que reforçou perfeitamente nesta reunião.

No jogo de volta, jogado em Alcoy, a vitória Dianense passou por 32 para 74. Devido ao resultado obtido na primeira partida, os dianenses saíram com algum relaxamento que teve que reverter à medida que o jogo avançava. Desta forma, eles conseguiram superar seus rivais definitivamente a partir do intervalo, quando eles não podiam mais seguir o gol de pontuação Dianense.

A equipe conseguiu, assim, qualificar-se para jogar a final do Troféu Federação contra outro time da escola, a DBC 04, num jogo agendado para sábado, em Ondara 15 das horas 19.

Juniors feminino

Finalmente, o júnior completou um ótimo fim de semana de basquete feminino de Dénia Basquet, como eles impuseram a CB Pego em ambos os jogos. Na primeira mão, jogada em Pego, a vitória Dianense passou 42 para 76. Pego começou a partida alternando diferentes defesas de zona graças àqueles que conseguiram ganhar rápidos contra-ataques antes de um mau equilíbrio defensivo dos dianenses.

Após o intervalo, os visitantes subiram nas linhas defensivas e conseguiram uma grande parcial (2-22) que decidiu a partida.

No jogo de volta jogado em Dénia a pontuação final foi de 97 para 31. Grande passo à frente de toda a equipe, que contou novamente com o reforço dos jogadores de cadetes para encarar o compromisso. O grupo termina o curso em linha ascendente clara.

A equipe disputará a final do troféu da federação no sábado, às 9 horas, contra o V16 Villena, no pavilhão Ràfol d'Almunia, local escolhido pela Federação Valenciana de Basquete Comunitário para as finais júnior e sênior do presente Edição do troféu da federação.