Apenas empate contra FB Dénia Femenino e Elche CF (3-3)

Fevereiro 26 da 2020 - 16: 35

O campo de Rodat viveu uma ótima atmosfera durante a partida da liga feminina disputada por FB Dénia e Elche CF, que terminou com um empate justo em três. As duas equipes saíram com a intenção saudável de cuidar da bola ao máximo. Eles sempre procuravam combinações curtas sem abusar da reprodução direta.

O primeiro gol caiu do lado local e veio do trabalho de Henar, que, após controlar uma boa assistência, ajustou seu chute no poste, vencendo o gol visitante. Longe de desmoronar, os visitantes conseguiram virar o placar antes de chegar ao intervalo, graças aos dois gols que marcou. Os jogadores foram para o vestiário com o placar de 1 a 2.

No segundo tempo, o FB Dénia saiu em uma tromba e conseguiu o empate por Henar, que definiu com grande qualidade um passe de mestre que Irene lhe deu. Os dois encorajaram os locais que se dedicaram ao ataque, negligenciando a zona defensiva. Isso aproveitou as ilicitanas que surpreenderam os dianenses e avançaram com o terceiro gol.

Um pouco que afundou por alguns minutos para os habitantes locais que tiveram seu pior momento. Uma falta lateral próxima à área, na etapa final da partida, foi jogada com maestria por Mireya, que colocou a bola no gol de Elche CF. No final do período regulatório, ele veio com um empate merecido com três.