Juniors e filhos de Dénia Basketball podem certificar sua promoção neste fim de semana

04 Setembro 2019 - 09: 30

As vitórias alcançadas pelas equipes juniores e masculinas da Dénia Basquet, com seus triunfos neste fim de semana, eles estão mais perto do aumento. De fato, neste sábado, eles podem certificá-lo vencendo suas respectivas reuniões.

As crianças foram impostas a CB Tavernes por 26 a 53. Uma boa primeira parte tocada com grande intensidade e ritmo alto serviu para encerrar o jogo antes do intervalo, que foi alcançado com uma vantagem de 26 pontos para os dianenses.

No próximo sábado, no 10: 30, no pavilhão de Joan Fuster, a equipe terá sua primeira oportunidade de sentenciar o aumento de nível enfrentado por Albubasket, com o primeiro lugar do grupo em jogo. Se não conseguissem a vitória, teriam que jogar o cruzamento entre os segundos classificados do grupo na quarta-feira, uma posição que já garantiram, exceto a surpresa, para que o terceiro lugar na quadra seja determinado.

Enquanto os juniores venceram na pista do CB Port Sagunt, por 52 a 62, somando sua segunda vitória. Foi difícil para os dianenses acompanhar o jogo, mas graças à perseverança e à contribuição de todos os jogadores disponíveis em uma segunda parte com melhores porcentagens, uma renda suficiente foi alcançada, que foi defendida até o final da partida.

A vitória os leva a um terceiro e último jogo desta liga, marcado para quarta-feira às 20: 00 horas no Joan Fuster pavilhão na frente da UPB Gandía, que também chega invicta neste confronto.

O vencedor disputará esta temporada entre as melhores equipes da Comunidade Valenciana da competição Júnior Masculino.