Javier Mahiques, de Dénia Corre, foi o segundo na Cruz Xàbia

Novembro 14 da 2019 - 12: 42

O atleta Javier Mahiques, de Dénia Corre, estava participando da Cruz de Xàbia que aconteceu no parque Pinosol. Ele participou da categoria sênior de medidores 3.000 de distância em um circuito de terra para o qual os participantes fizeram curvas 5. Mahiques entrou na segunda posição no gol, completando uma grande corrida.

Por outro lado, vários atletas do mesmo clube participaram da Vire para Pau Santa Cecilia que foi jogado em Cullera. Os participantes tiveram que percorrer uma distância de quilômetros 7 ao longo das margens do rio Xúquer. O teste foi difícil, pois soprava muito vento frio que era irritante para os corredores. Carlos Sánchez terminou a corrida com um tempo de 25.56 e Martí Sifré no 29.18.