Vitória inapelável por FB Dénia Femenino sobre Vila CF (1-7)

12 Março 2020 - 14: 24

As meninas da equipe FB Dénia estão passando por um momento muito doce, que se reflete na última vitória obtida em casa. Os dianenses golearam o time do La Vila CF por 1 a 7 na partida disputada no município da Marina Baixa.

A equipe do Groguet não quis surpresas e saiu com muita intensidade para o campo de jogo. Ele não deixou os cariocas liderarem o jogo e logo levou vantagem no placar. No 9º minuto era 0 a 1 trabalho de Libby. Este golo foi acusado pelos locais que viram como, apenas cinco minutos depois, Henar colocou o 0 a 2 e este mesmo jogador fez o 0 a 3 aos 18. A conta na primeira parte foi encerrada por Libby com o 0 a 4 que chegou no 31º minuto.

No segundo tempo, o domínio dos visitantes foi total e no primeiro minuto foi 0 a 5, com novo golo da inspirada Libby. No 53º minuto, Henar não queria ser menos do que seu parceiro e marcou de 0 a 6. A própria Henar fechou a conta de pontuação das meninas do FB Dénia marcando de 0 a 7. O único gol local veio aos 69 minutos pelo trabalho de Andrea.

A nota negativa foi a lesão do Dianense Iara, que fez um corte profundo no joelho devido ao mau estado do campo. Todos os seus colegas desejam uma recuperação rápida.