Vitória muito importante de Mar Dénia em Alfas del Pi

28 Março 2022 - 10: 44

Saída difícil que a equipe Dianense teve em sua visita a Alfas del Pi, quinto na classificação geral, mas após os últimos contratempos e dada a fase de competição em que se encontra, onde todas as equipes tentam se posicionar para não sofrer no último minuto, não havia outro jeito a não ser deixar a pele na pista e buscar os três pontos.

E assim fez o CFS Mar Dénia desde o apito inicial, com um jogo ordenado e impondo um ritmo alto ao jogo. Aos poucos foi tomando posse da bola e as melhores oportunidades vieram da sua equipa, embora a equipa local também tenha testado o golo bem defendido nesta ocasião por Ángel Larrosa. Aos 14 minutos Jordi Mas conseguiu abrir o placar com um forte chute de fora que colocou a equipe do Dianense na frente. Eles abriram mais chances, mas o placar não se moveu mais no primeiro tempo.

O segundo tempo começou com o mesmo ímpeto e no primeiro minuto, após um chute de David no poste mais distante, a bola ricocheteou no jogador local Sergio e significou 0-2 para Mar Dénia. A equipa local avançou as linhas para tentar encontrar o empate, mas a equipa do Dianense, muito bem plantada, continuou a controlar o jogo. Mas aos 24 minutos o capitão da equipe local, Pepe, marcou o 1-2 com um chute de fora. Claro, ele não conseguiu mudar o curso da reunião.

jogadores David Jaén Continuaram a marcar os tempos do jogo e aos 30 minutos David Ochoa marcou 1-3. O técnico local pediu desconto de tempo e, faltando quase nove minutos para o final, colocou um jogador goleiro em quadra para mudar a dinâmica do jogo, mas com uma defesa muito organizada e uma boa atuação de Angel, conseguiram uma e outra vez para parar os ataques locais. Aos 38 minutos, após um rebote na área, foi o 2 a 3 que pareceu colocar um pouco de incerteza no ambiente, mas no lance seguinte José Martí cortou o 2 a 4 e, rapidamente, Nico Marí fechou com o 2-5 com o qual o confronto foi encerrado.

Em suma, um grande jogo para toda a equipe e três pontos de ouro que deixam o CFS Mar Dénia colocado no meio da tabela.

No próximo fim de semana, a equipe Dianense receberá o CD Calpe Futsal no Dénia Municipal Sports Center, derby do Marina Alta, entre duas equipes empatadas em pontos, na partida correspondente à 27ª rodada que será disputada no sábado dia 02/07/2022 às 18h00.