Triunfos importantes para juniores e idosos de Dénia Basquet

01 Dezembro 2020 - 13: 29

Triunfo trabalhado dos jogadores de Juan Luis Pérez, Dénia Basquet Sênior feminina da região, no pavilhão de Ondara, contra CB Ondara, rival que não lhe deu descanso em nenhum momento.

Os cariocas colocaram uma defesa de zona fechada durante a maior parte do jogo, ao que somam a sua capacidade de lutar por cada bola para tentar surpreender os Dianenses. No primeiro quarto a aposta correu bem para eles, ao chegarem ao final com um empate aos quatorze, para o qual o domínio inicial do rebote ofensivo ajudou.

A partir desse momento, Dénia Basquet reagiu atingindo o intervalo com uma vantagem de dezoito pontos que começaram a decidir a partida (21-39).

Embora os primeiros minutos da retomada tenham sido novamente para a equipe da casa, os visitantes mantiveram a calma e reagiram novamente traçando uma linha ascendente até o final da partida demonstrando bom trabalho e esforço coletivo. A reunião terminou com um 41-66 favorável a Dénia Basquet.

Juvenil Feminino: DBC 04. 115-22 CB Ondara

Jogo fácil para os juniores de Dénia Basquet que não deixaram seus rivais se sentirem confortáveis ​​em qualquer momento durante o confronto, dominando-os com sua pressão defensiva em todas as quadras.

A categoria Júnior Feminina há muito reclama a criação de um nível intermediário de competição que evita diferenças tão grandes na primeira fase do campeonato, e por isso não existem confrontos tão desiguais como este que não beneficiem ninguém.

Na próxima semana a equipe enfrentará Ifach Calp, líder invicto do grupo, a quem tentará vencer em uma partida que exigirá de toda tenacidade mental e solidez defensiva para limitar sua grande capacidade de gol.

Idoso Masculino 1ª Zona: DBC 69-65 NB Alcoi

Mais uma vez, foi a vez da equipa viver mais um jogo em que poderá mostrar a sua melhoria na gestão dos iguais momentos finais, evidenciando o aumento evidente da autoconfiança que as semanas proporcionaram.

Nesta ocasião, o início do jogo foi favorável para a equipa saber aproveitar as rápidas transições que a sua defesa proporcionou e obter muito sucesso nos remates exteriores.

Mas os visitantes, uma equipa muito dura e intensa em todas as facetas do jogo, reagiram endossando um bom set no segundo quarto graças ao aumento do seu nível defensivo, equilibrando assim novamente o marcador.

No segundo tempo, fruto do esforço acumulado e da intensidade e igualdade com que foi jogado, os erros chegaram por parte de ambos os lados, fazendo com que o jogo caísse para o lado onde era possível manter a calma.

As boas ações defensivas em momentos decisivos acabaram por decidir o jogo pela equipa Dianense, dando uma importante injecção de confiança para seguir em frente neste mesmo campeonato.

Júnior Masculino Autônomo: Lucentum 77-35 DBC 03

O resultado de forma alguma reflete o bom trabalho de Dénia Basquet em muitas fases da partida. Dada a superioridade física local, sabiam ler muito bem onde estavam as vantagens, mas os baixos percentuais de sucesso dos dianenses não conferiam à equipa o prémio final do cesto e assim não se podia evitar que a pontuação fosse cada vez mais desfavorável.

O Lucentum soube punir os erros e no segundo tempo, com as forças Dianenses mais limitadas, acabou quebrando o jogo, deixando o visitante com um placar muito baixo, o que deve fazer com que eles melhorem quando enfrentarem times de escalão superior ao seu.