Vitória importante para Mar Dénia na primeira partida da segunda rodada

Janeiro 31 da 2022 - 09: 52

Primeira partida da segunda rodada e partida de máxima rivalidade entre duas equipes posicionadas no meio da tabela com os mesmos pontos. O potencial do rival era conhecido e as duas equipes saltaram para a pista plugadas em busca do gol rival.

Mais uma vez, a equipa rival, CFS Racing de Novelda, foi quem deu primeiro e aos 3 minutos estava 0-1 depois de apanhar um ressalto na pequena área. A equipe Dianense continuou a mover a bola rapidamente e gradualmente assumiu o controle da bola. Aos 11 minutos, depois de uma boa triangulação, foi 1 a 1 após Luis receber passe de Rober na trave e marcar. Eles conseguiram ganhar o controle do jogo e aproveitaram seus melhores minutos.

Três minutos depois, num bom contra-ataque, Rober enfrentou o goleiro visitante e após evitá-lo cometeu
uma falta clara para impedir que foi punida pela dupla de árbitros com cartão vermelho por uma clara chance de gol, com a consequente inferioridade para os visitantes de dois minutos. Inferioridade que Mar Dénia aproveitou e José Martí marcou 16-2 aos 1 minutos e um minuto depois de um forte chute na entrada da área fez o 3-1.

Com muito ritmo, as ocasiões se sucederam nos dois gols e as duas equipes foram carregadas de faltas. A equipa da Novela respondeu rapidamente e aos 17 minutos estava 3-2 e um minuto depois teve uma boa oportunidade
depois de punir o casal arbitral com uma falta com um duplo pênalti, que Ángel conseguiu desviar. Embora alguns segundos antes do intervalo estava 3-3 com um forte chute de fora que chegou ao final do primeiro período.

O segundo tempo começou com o mesmo ritmo de jogo e com as duas equipes focadas no gol rival. Mar Dénia baixou sua linha de pressão no meio-campo, cedendo terreno e posse de bola, mas com contra-ataques rápidos. Aos 27 minutos foi o 3-4 que colocou os visitantes na frente, mas um minuto depois José Martí voltou a marcar 4-4. E teve um minuto depois de uma boa oportunidade para aumentar sua conta ao lançar um pênalti duplo que o goleiro visitante conseguiu defender. A tensão era evidente e o jogo entrou numa fase de muitas faltas e vários protestos contra o casal de árbitros.

Aos 33 minutos, após uma falta na entrada da área, Nico foi expulso por um cartão amarelo duplo e Mar Dénia teve que defender com unhas e dentes a situação de inferioridade por dois minutos, conseguindo isso com base em um forte desgaste físico. Aos 36 minutos após um bom estágio de David Ochoa, ele foi caçado dentro da área e o casal
árbitro assinala um pênalti. Pênalti de Jordi, marcando e fazendo 5 a 4 no placar. Faltavam quatro minutos e a equipe Dianense estava à frente no placar. Quatro minutos muito longos com várias paralisações e inúmeros protestos, com ocasiões em ambos os gols, mas que a equipe Dianense conseguiu defender e levar três pontos importantes que a colocam na parte central superior da tabela no início da segunda rodada.

No dia seguinte, dada a irregularidade do grupo, o CFS Mar Dénia descansa e não jogará novamente até o dia 20, a ser disputado em 12 de fevereiro, onde terá que viajar para Pilar de la Horadada para enfrentar a equipe local, terceira classificada no geral.