Vitória importante para CFS Mar Dénia contra Diknamita Albatera

13 Dezembro 2021 - 11: 20

Partida vibrante que não poderia ter começado melhor, já que no primeiro minuto estava 1 a 0 depois de um escanteio que Rober finalizou dentro da pequena área abrindo o placar. A equipe Dianense com um jogo agressivo surpreendeu o rival e conseguiu encerrá-los em seu campo.

No minuto 2 foi 2-0 depois de uma jogada brilhante de Nico na ala que José Martí se materializou e a um minuto
em seguida, Rober voltou a marcar colocando o 3-0 no placar. O domínio foi total e com uma forte pressão por todo o campo surpreenderam o rival e geraram boas chances. Aos 6 minutos, após roubar a bola, Luís lançou um contra-ataque rápido que terminou com o 4-0 no marcador. O treinador visitante interrompeu o jogo com um tempo limite antes da avalanche local para tentar alterar a dinâmica. Aos poucos o jogo foi se igualando e as chances se seguiram nos dois gols, mas o placar não se mexeu mais no primeiro tempo, chegando ao intervalo com o resultado por 4-0.

A segunda parte foi diferente, com o resultado adverso as linhas avançadas da equipe visitante enquanto Mar Dénia com um resultado favorável atrasou a deles. Aos 22 minutos veio 4-1, golo que deu asas à equipa visitante que usufruiu dos seus melhores minutos de jogo. As ocasiões seguiram-se nos dois golos, mas foi a equipa visitante que chegou com mais perigo. Aos 34 minutos veio o 4-2 e um minuto depois o 4-3 que marcou mais uma vez, um fim de jogo agitado. O time visitante atacou 5 em busca da reviravolta. Na ausência de três minutos, a equipe de árbitros apontou um pênalti claro após uma falta dentro da área visitante, mas o gol rival conseguiu desviar o lançamento de Rober. Dava para ver a pressão em ambas as equipes e o jogo ficou lento com várias faltas e protestos.

Aos 39 minutos, após um roubo de bola, Mar Dénia executou um contra-ataque preciso que David Ochoa terminou com 5-3. Um golo que parecia ser o da tranquilidade dado o pouco tempo que resta, mas nada mais longe da verdade, já que na jogada seguinte após uma falha na saída da bola foi 5-4. Na ausência de 10 segundos, uma nova falta visitante foi punida com uma dupla penalidade e desta vez Rober conseguiu marcar ao colocar o 6-4 final com que a partida terminou.

No dia seguinte, o CFS Mar Dénia viajará para a cidade de Sax (Alicante), onde jogará a partida correspondente ao dia 14 contra o CFS San Blas Sax.