Vitória importante alcançada pelos idosos do Dénia Basketball Club em Muro (63-71)

24 Dezembro 2019 - 06: 44

As equipes masculinas seniores da Dénia Basquet O clube cumpriu o objetivo de sair de férias com o dever de casa. O veterano autônomo derrotou o CB Muro por 63 a 71 em um jogo completo das crianças lideradas por Bernardo Sanz.

O resultado alcançado pelos dianenses foi excelente. Uma partida equilibrada e intensa, como sempre enfrentada por essas mesmas duas equipes. As instalações dominaram até o intervalo em uma primeira parte em que a luta sob os anéis foi equilibrada e as duas equipes se controlaram.

Após o intervalo, ele mudou completamente o set, já que os jogadores de Bernardo Sanz eram mais constantes e incisivos no ataque e acabou alcançando uma renda de dez pontos com base na imposição de um ritmo acelerado de jogo.

O CB Wall lutou para voltar a entrar no jogo novamente, mas o time jogou com grande serenidade e inteligência e acabou impondo uma quadra sempre difícil de alcançar a zona temperada da classificação antes do feriado de Natal.

Derrota ajustada por zona

Primeira derrota da temporada para a equipe de Dénia Basketball contra CB Benidorm no pavilhão Joan Fuster (83-90). Os de Carlos Vila foram superados por um bom Benidorm, que foi forçado a trabalhar até o último momento, rendendo apenas nas últimas medidas da extensão.

A alternância no placar foi interrompida desde o início do terceiro trimestre, quando os visitantes conseguiram superar a barreira dos dez pontos de diferença, sabendo mantê-lo mais tarde até atingir o último período. Mas a equipe não desistiu e confiou na defesa, e o sucesso na tripla deu uma nova demonstração de caráter, forçando a extensão nos últimos minutos da reunião.

No prolongamento, tudo parecia correr bem, até que a maior experiência dos jogadores da Marina Baixa apontou a vantagem local de dois pontos para iniciar a vitória com uma parcial final final que não encontrou resposta por parte do local.