Hospitalet era muito rival para o CFS Mar Dénia (4-9)

22 Outubro 2019 - 12: 22

A equipe Bellsport Hospitalet era muito rival para o CFS Mar Dénia, que venceu o 4 por 9 em uma grande demonstração da qualidade que esse time valoriza. Apesar da derrota, primeiro do time de Jordi Durán em casa, os fãs que foram ao Joan Fuster pavilhão Eles gostaram de um ótimo jogo.

Os catalães, com um jogo bonito, dinâmico e ágil, desenvolveram os dianenses que derrotaram os objetivos da 5, justificando sua posição como líderes na classificação.

No minuto 5, o 0-1 chegou, depois que uma obra de arte se transformou em um objetivo de David Alba, que, escolhido e próximo à linha de base, enviou uma vaselina perfeita sobre o objetivo local, Sergi. Um projeto de lei um tanto bonito que mostrou a enorme qualidade que esse jogador valoriza.

Dois minutos depois, o 0-2 chegou, observado por Ivan. A equipe local tentou controlar a bola e fazer o jogo, mas a equipe catalã, com mais ritmo na quadra, gerou mais chances de gol. No minuto 9, um tiro perfeito de Rabona do Blai local no segundo naipe pressionou o marcador com o 1 para 2. Mas a alegria não durou muito no banco Dianense, pois, no minuto 11, Alegre marcou o 1 como 3.

Cinco minutos depois, foi Uri quem se aproveitou de um erro defensivo para colocar a terra no meio ao marcar o 1 para 4, o que deixou as coisas muito complicadas para os locais.

O ritmo era frenético e o casal arbitral não ajudou em nada com suas decisões. No minuto 16, após uma clara falta na área cometida pelo jogador visitante Raul Ceni, o casal Murcia puniu essa ação, mas incompreensivelmente não mostrou o cartão amarelo ao jogador com o número dorsal 11, conhecedores após os vários protestos que O número 8 já tinha uma carta anterior e, portanto, significaria a expulsão do jogador, capitão e peça importante no set do Hospitalet. No minuto 20, Roger conseguiu marcar o 1-5 com o qual alcançou o intervalo do jogo.

A segunda parte foi um pouco mais a mesma, os dianenses saíram decisivamente contra o gol do rival e no minuto 23 Blai marcou o 2-5, mas no 29 a equipe catalã fez o 2-6 através de Davi Rui. Dois minutos depois, o 2-7 chegou.

A partida continuou no mesmo rumo e, no minuto 29, o árbitro expulsou o técnico local Jordi Durán para protestos contínuos. Mar Dénia colocou o jogador goleiro em quadra para tentar mudar o rumo do jogo, mas no minuto 35 veio o 2-8 alcançado por Uri. No minuto 37, Miguel marcou o 3-8 com um chute no segundo poste. No jogo seguinte, após uma perda, veio o 3-9.

Já no último minuto, Miguel novamente marcou o final 4-9 com o qual chegou ao final do jogo.

Na próxima semana, o CFS Mar Dénia viajará para a cidade de Badalona, ​​onde no sábado, às horas 18, as Indústrias de Santa Coloma serão medidas, em uma partida correspondente ao sétimo dia.