H. Nou Romá impôs com solvência a Casa Llobell na final do Torneio de Verão Acydma

03 Setembro 2019 - 10: 23

A equipe Hotel Nou Romá la Senia foi proclamada campeã do Torneio Acydma de Verão, pelo segundo ano consecutivo, após vencer a equipe Casa Llobell, de 6 a 1.

A final, disputada no Joan Fuster pavilhão, tinha apenas uma cor, a do complexo hoteleiro, que eram os dominadores claros do jogo e, por sua vez, o placar. Eles jogaram apenas quinze minutos da final e já venceram a 4 e a 0. Com esta pontuação, a partida foi alcançada.

No segundo tempo, o jogo permaneceu o mesmo, dominado pelos Dianenses, que somaram mais dois gols no placar, diante de um adversário que, no trecho final do confronto, conquistou a honra. A pontuação final foi de 6 a 1.

A entrega do troféu contou com a presença do presidente da Acydma, Alberto Portillo, que foi quem entregou o troféu a cada equipe. Com este torneio, a Associação Cultural e Desportiva Marina Alta (Acydma) termina sua pré-temporada particular e está tudo pronto para o campeonato começar em 14 de setembro.