Grande vitória de Mar Dénia após uma incrível reviravolta final contra o líder

Janeiro 25 da 2021 - 10: 23

Bom show viveu o fim de semana no Centro Desportivo Municipal na partida que enfrentou CFS Mar Dénia e CN Sabadell, uma equipe que chegou a Dénia como o líder da categoria e com a memória da dura derrota sofrida na partida da primeira rodada .

O jogo começou com grande intensidade e as duas equipes logo tiveram suas primeiras chances de gol. As duas equipes exerceram forte pressão em toda a quadra para tentar evitar o controle da bola pelo rival.

Aos 4 minutos estava 0-1 após um roubo de bola, a equipa catalã lançou um contra-ataque rápido e marcou na defesa de Roque na saída de cima. Mas a resposta não demorou muito para chegar, já que, um minuto depois, após uma falta na entrada da área, Mar Dénia puxou estratégia e Juanjo conseguiu fazer o 1-1.

Sem tempo para respirar as chances se sucediam e aos 7 minutos um novo contra visitante significou o 1-2. Nenhum dos times conseguiu ganhar o controle da bola, obrigando-os a exercer grande desgaste físico. Aos 14 minutos após uma cobrança lateral veio 1-3, com uma rápida triangulação que deixou o visitante que marcou apenas no segundo poste.

Faltavam 6 minutos para o intervalo e foram vividos os momentos mais tensos, com múltiplas paragens de jogos e inúmeros protestos à equipa de árbitros. O intervalo foi alcançado com o resultado de 1-3.

Na retomada mais do mesmo, embora o Mar Dénia, apesar do grande desgaste físico da primeira parte, puxou com orgulho e iniciou mais uma marcha em busca do retorno. As chances estavam acontecendo nos dois gols, mas o placar não mudou.

En el minuto 32, tras una falta en medio campo, la pareja arbitral mostraba tarjeta amarilla a Omar, el cual, incrédulo con la decisión, protestaba y veía cómo le sacaban una segunda que le expulsaba del partido, dejando a su equipo en inferioridad por dois minutos.

Encerrada na sua área e com o bom trabalho de Sergi na baliza, a equipa Dianense conseguiu salvar a inferioridade com a porta invicta. Os minutos passaram e o placar não se mexeu, portanto, na ausência de 5 minutos, o técnico local, Javi Arnau, colocou o goleiro na quadra para tentar mudar a dinâmica e a fé que conseguiu, pois, aos 37 minutos, Juanjo cruzou para o poste oposto esquerdo e Jaume fez o 2-3.

Tudo era possível e Mar Dénia acreditou nas suas possibilidades e voltou-se para o objetivo rival. No último minuto do jogo voltou a repetir a jogada anterior, embora tenha levantado a bola e Jaume cabido 3-3. O treinador visitante interrompeu o jogo com um tempo debitado e colocou o jogador também em campo, mas sem o mesmo resultado, pois a 11 segundos do fim, após um roubo de bola, Mar Dénia lançou um contra-ataque rápido que Jaume voltou a transformar em 4- 3 finais, que deram a vitória à equipe local.

Grande vitória, que atesta a boa dinâmica do CFS Mar Dénia no início do ano. Esta semana o CFS Mar Dénia viaja para Barcelona onde será medido no sábado, 30/01/2021, às 18h45, no Futsal de Barceloneta, no Pavilhão Desportivo Marítimo de Barcelona.