Grande jogo do 1º Nacional DBC Suma contra o Benidorm

07 Dezembro 2022 - 11: 39

Vitória importante de Joan Fuster do DBC SUMA 1 Nacional Sénior Masculino frente ao CB Benidorm (86-64). Não só por ter posto fim a uma sequência de três derrotas consecutivas, mas pela forma como foi conseguida.

O time marcou em alto nível e conquistou uma torcida que queria ver os meninos se divertirem novamente em campo.

O CB Benidorm chegou a Joan Fuster como co-líder do grupo e mostrou-se uma equipa compacta, o que dificultou muito as coisas em todos os momentos para Eduardo Clavero e Pascual Miralles. Mas este era o nosso dia, o momento de reagir.

Após os primeiros dez minutos de tentativa e erro, nosso time explodiu em um brilhante segundo tempo, cheio de ritmo, força e sucesso. Os visitantes foram esmagados sem conseguir impedir que os dominássemos por uma vantagem de vinte pontos (45-25) ao intervalo.

Depois de passar pelos vestiários, nossos rivais tentaram de todas as formas voltar ao jogo, e a partida foi ainda mais em alta.

Apesar dos problemas de faltas pessoais, aceitamos a luta e eles competiram perfeitamente, mostrando solidez e solvência para responder à ação de cada visitante sem mostrar nenhuma brecha pela qual acreditariam que poderiam virar o placar.

Com tudo praticamente resolvido, o último período, porém, não significou relaxamento para nenhuma das duas equipes, que mantiveram o tom até soar a buzina final, assinando uma grande partida.

A vitória nos dá confiança para seguir em frente com forças renovadas. Na próxima semana visitaremos o campo da ADESAVI, equipe com a qual chegamos à nona rodada empatada na classificação.