Grande sucesso na segunda edição do 'Torneio de Golfe Visauto' realizado neste fim de semana

Junho 08 de 2017 - 12: 07

A segunda edição do torneio I visauto de Golf, que decorreu no passado dia 27 de maio nas instalações do La Sella GolfFoi um sucesso total. A participação e organização do evento foram do agrado de todos os participantes. Ricardo Trigo foi o vencedor do torneio na 1ª Categoria, enquanto Daniel Llull foi o vencedor da 2ª categoria.

Os jogadores fizeram o seu melhor neste importante torneio que leva à Final Nacional, que terá lugar entre Junho e 30 3 julho no PGA Golf de Catalunya (Girona). Esta última contará com os vencedores de ambas as categorias de um total de torneios 25 realizada no circuito de MercedesTrophy 2017.

torneio modo foi StablefordÉ composto por um único curso de buracos 18 em duas categorias, e nesta ocasião se reuniu jogadores 100. Os resultados foram:

-1º Classificado categoria 1ª: Ricardo Trigo (40 pontos)
-2º Classificação Categoria 1ª: Juan Vicent Company (pontos 39)
-1º Classificado categoria 2ª: Daniel Llull (42 pontos)
-2º Classificado categoria 2ª: Katharina Fechner (40 pontos)

Se isso não bastasse, prêmio TaylorMade Lucia e Marco Rápida Rápida com sandwedge de última geração, por sua vitória na Longest Drive Feminino e Masculino Longest Drive, respectivamente.

Rafael Pastor foi o vencedor da bola mais próxima, organizado pela Garmin, e recebeu um relógio GPS modelo aproach S6. Por outro lado, a Adidas apresentou o vencedor do mais próxima, Paul Glennie ser o vencedor de um fabuloso par de sapatos modelo Adipure Flex WD.

Mais um ano, o Smart fortwo com a marca Inteligente recompensa seu buraco em um não foi entregue porque, embora houvesse várias bolas que estavam perto, nenhum ficou escondido em uma só penada.

Os jogadores passaram um dia agradável, onde eles torrado com Cava Villa Conchi após o torneio. Após a cerimônia de premiação, que se um fantástico itens de doação embalado com a mais recente geração de TaylorMade e um delicioso coquetel que encantou o público.