Rebatida de CD Dénia termina após a derrota no campo dos Portuários

Maio 04 da 2021 - 12: 27

El CD Dénia Ele deixou escapar os pontos contra os Portuários na partida disputada no último fim de semana no campo do Grao de Gandia, em cujo placar após o apito final o placar estava 1-0 a favor da equipe La Safor.

A equipa Dianense viajou para o campo do Fort Llopis del Grao de Gandia com a esperança de continuar a sua sequência de 4 jogos consecutivos marcados, o que pode ter sido o quinto jogo. Mas não foi assim.

As equipes enfrentaram dois grandes pontos fortes, uma ótima defesa dianense contra uma boa pressão dos locais. Isso, por outro lado, fez com que quase não houvesse ocasiões durante os primeiros 45 minutos em qualquer um dos gols.

O segundo tempo começou com o único gol da partida, somando-se ao placar local em uma partida onde tudo indicava que não haveria muitas mudanças naquele primeiro 0-0. Apesar de um aumento na pressão dos Dianenses, eles não puderam fazer nada para recuperar sua situação e não conseguiram transformar nenhum gol, chegando ao apito final com aquele 1-0 que quebra a sequência de rebatidas do CD Dénia.

No próximo domingo, dia 9, o CD Dénia receberá no Campo Diego Mena para Pego CF.