Fim de semana completo para a equipe Multiesport-UCMontgó

18 Setembro 2018 - 05: 00

Os membros da equipe Multiesport-UCMontgó tiveram um final de semana completo, onde alcançaram bons resultados.

Na manhã de sábado no Alcazar de San Juan (Ciudad Real) a "Titan de la Mancha", Teste Ultramaratón BTT no qual foram concluídos quilômetros 216 na modalidade Ultra em que participou o corredor Óscar Fuentes.

Oscar desde o início do teste procurado posição avançada no lugar e desgaste tirou as horas 2 regular o seu próprio comprimento do caminho ritmo. É sofrimento veio do quilômetro 200 e apesar disso o cavaleiro valente conseguiu atravessar o arco de chegada em horas 9 55 e minutos restantes do 15º da classificação geral e 10º categoria mestre 30.

A dureza do teste, marcada em parte pelo calor, fez com que os corredores que saíssem da 550 só conseguissem concluir o 240.

Bicicletas de março

No sábado, a Quarta Edição do "March Bike Dikes Bicibles", com participação feminina total e o Multiesport-UCMontgó contribuiu com seu grão de areia com a presença de Monica Torres.

O teste foi acompanhado por um clima adverso de chuva que não impediu sua celebração ou que os participantes conseguiram fazer o tour completo. Tudo uma façanha para a organização e para os participantes que é alcançada a cada ano, o aumento da participação com uma turnê cheia de charme e um teste em que nenhum detalhe foi deixado ao acaso.

Campeonato de Maratona Autonômica BTT-XCM

Bons resultados para os corredores Multiesport-UCMontgó no Autonomic Campeonato Maratona BTT-XCM, esta corrida de mountain bike de longa distância dura e elaborada com uma organização e um passeio de 10 que o casal gostava de nossos pilotos a sofrer.

Jordi Gil com a melhor posição atravessou o arco de meta com o bronze como o terceiro Mestre 30, Alejandro Segui, alcançou a quarta posição e chocolate medalha embolsou por poucos 26 "e 27", no qual ele antecipou o 2º e 3º classificado. Roberto Gomez, terminado em posição categoria 16º Elite.