Vitória extraordinária dos jovens de CD Dénia contra o líder CD Roda (2-1)

21 Outubro 2019 - 14: 34

A juventude nacional de CD Dénia Ele é capaz do pior, mas por sua vez, o melhor. Nesta ocasião, ele venceu o líder do CD Roda, que venceu o 2 pelo 1 em um encontro acelerado.

Orientando as crianças Guillermo Santosjuanes Eles estavam claros desde o início do acidente que precisavam lutar todas as bolas e manter a máxima intensidade contra um adversário que era tecnicamente superior a eles. O papel dos dianenses era continuar pensando quando o oponente estava com a bola, e eles fizeram isso perfeitamente.

Depois de quinze minutos, os Dianenses assumiram o controle do placar graças a um bom chute de Omar. Esse objetivo fez com que o resto dos jogadores confiasse bastante no que estavam fazendo. O treinador, da banda, insistia repetidamente que a pressão no adversário era máxima.

O CD Roda estava liberando nervos, chegando com alguma facilidade à área dianense. No minuto 37, Popov conseguiu o empate. Apesar desse objetivo, os moradores continuaram a manter a ordem e a seriedade em campo. Com o empate, um veio descansar.

A segunda metade começou, com um CD Dénia que continuou a manter sua intensidade. Ele não deixou seu oponente jogar confortavelmente e procurou contra-ataques rápidos. Aos minutos do 20, os locais avançaram no placar com um ótimo gol de Alejandro. O objetivo, muito comemorado nos estandes de Campo Diego Mena, deu a vantagem aos habitantes locais.

O jogo demorou muito tempo desde que a equipe de Castellón apertou a bela, mas os Dianenses dobraram, fazendo ajuda contínua. Ele se mostrou como uma equipe de solidariedade e soube sofrer o ciúme de seu rival.

Foi no final do jogo com esse 2 a 1 para todo o Guillermo Santosjuanes, somando três pontos a mais do que o merecido.