Sucesso dos veteranos do Rem Marina Dénia Club na regata da Liga Suma de Banco Fijo del Mediterráneo

Janeiro 16 da 2023 - 15: 51

O Real Club Náutico de Valencia realizou no passado domingo, dia 15, a IV regata da Liga Suma de Banco Fijo del Mediterráneo, da qual a equipa do Club Rem Marina Denia saiu muito bem. Concorreram várias equipas entre as quais se destacou a mais veterana do clube dianense que conseguiu subir ao pódio.

Por sua vez, a veterana equipa masculina foi a mais rápida da sua categoria e percorreu os 5000 metros em tempo real de 28:50,49, sendo a primeira a cruzar a meta. Com a compensação pela idade, ficou no tempo de 27m12,24sXNUMX, que lhes deu o ouro.

A equipe feminina desta mesma categoria chegou à linha de chegada na segunda posição com o tempo real de 31m27,22s29. Com a compensação pela idade, o tempo foi de 48,97:XNUMX, o que lhes deu a já proclamada segunda posição.

Com esta regata marcada pelo vento e pela tempestade, chegou ao fim a primeira parte da temporada de provas de fundo com o Llaüt valencià, dando lugar às provas de pista com o Laüt mediterrani.