Excelente início de liga para equipes de Dénia Basquet

19 Outubro 2021 - 14: 35

No último fim de semana as competições oficiais para as equipes de Dénia Basquet nas categorias Júnior e Sênior, com bons resultados que anunciam uma grande temporada.

El Equipe sênior masculina 1ª divisão nacional ele prevaleceu em sua viagem a Elche com grande autoridade (51-87), apesar das perdas devido a lesões com as quais enfrentou a reunião. O domínio do rebote e o ritmo de jogo fizeram com que a partir do segundo tempo os homens de Bernardo Sanz abrissem uma vantagem no placar, e não encontrassem adversários para iniciar a temporada com vitória.

De destacar a estreia com a equipa de dois jogadores juniores, Ismael Akhachi e Javier Serrano, que fortaleceram o grupo e o fizeram muito bem.

as meninas Equipe sênior feminina preferida Tiveram um início de competição tranquilo na passagem ao pavilhão de Ondara (26-75), embora também tenham sofrido vítimas no encontro, neste caso por motivos de trabalho.

Quanto maior a intensidade dos jogadores de Juan Luis Pérez Ele deixou nossos rivais sem opções, que foram vencidos mesmo sem abaixar os braços em nenhum momento.

A única derrota para os times mais velhos foi para o time Terceira preferida Masculino que rendeu em casa para Ondara (65-68) em um confronto muito equilibrado.

Os nossos foram o primeiro e o terceiro períodos, em que a intensidade defensiva permitiu-nos ter pequenas vantagens no marcador.

A reação do visitante, no segundo e principalmente no último período, decidiu o clássico ao seu lado, impondo uma lógica, pois não em vão a equipe de Carlos Vila estreou nesta categoria, enquanto o nosso rival veio do Autonômico na temporada anterior.

Na categoria Juvenil, apenas uma das partidas agendadas poderia ser disputada devido à suspensão do jogo Preferencial masculino em Enguera por precaução antes de uma comunicação positiva do COVID em seu Clube. A partida será disputada na Ponte da Constituição de dezembro.

Por sua vez, o Equipe Júnior Feminina Nível 2 Ele não poderia começar o campeonato com uma vitória quando foi derrotado em Joan Fuster por Terralfás (58-70).

Os jogadores de Juan Luis Pérez deram o seu melhor em campo e, a seis minutos do fim, conseguiram ficar a apenas cinco pontos dos seus rivais no marcador, após uma grande recuperação.

O maior sucesso nos últimos compassos dos visitantes acabou decidindo o jogo.

A seleção feminina continuará trabalhando para chegar ao seu melhor nível e poder lutar nesta curta fase de níveis para chegar entre as primeiras classificadas, e assim lutar pelos maiores objetivos neste ano.