O Preferred Male Senior de Dénia Básquet assina sua terceira vitória consecutiva

Janeiro 10 da 2023 - 09: 00

A equipa Preferred Senior Men's começou o ano da mesma forma com que se despediu de 2022, ao conseguir a terceira vitória consecutiva frente ao La Vila (65-63) para deixar para trás o seu difícil início de temporada.

O tom que prevaleceu no jogo foi a igualdade no marcador que se manteve durante boa parte do mesmo, sendo a equipa de Carlos Vila uma fuga tímida que partiu sempre de um bom jogo perto do cesto.

A última aconteceu entre o final do terceiro período e o início do quarto, quando chegaram a uma vantagem de 10 pontos que parecia fazer pender a balança a favor dos de Dénia.

Mas o La Vila não estava disposto a desistir e com uma vitória extraordinária da linha de 6,75 voltou a comprimir o placar, forçando um final incerto em que chegou a ter o chute que poderia levar o jogo para a prorrogação ou até mesmo ter dado a eles vitória.

A equipa soube competir e adaptar-se a todas as circunstâncias que surgiram, sempre com a melhor atitude, tomando as melhores decisões em campo para conseguir uma vitória muito disputada, que aproximou os de Dénia da zona temperada da classificação.

No dia seguinte a equipa desloca-se a Ondara para disputar um derby em que as duas equipas chegam empatadas na classificação.