DBC Zonal Sênior Feminino e Masculino Sênior lideram suas competições

16 Dezembro 2020 - 08: 17

Vitória da mulher sênior Dénia Basquet em uma partida sem muitos problemas disputada na sexta-feira contra o Teulada, correspondendo ao terceiro dia do campeonato adiado em seu dia.

As diferenças foram forjadas em uma excelente primeira metade das meninas de Juan Luis Pérez, que pressionou o acelerador desde o início e deu aos seus rivais praticamente nenhuma opção (46-13).

No início do segundo tempo, o Teulada saiu com grande intensidade e conseguiu entrar em campo ao vencer o terceiro período (14-15).

No último quarto cortou a reação dos visitantes, voltando a ser intensos na defesa, e conseguindo manter as distâncias para sair de quadra com o gosto na boca pelo trabalho realizado.

Sênior feminina regional: DBC 89-37 Tavernes

Brilhante vitória da sênior feminina no melhor jogo da temporada.

Tavernes pouco pode fazer para impedir a corrida do time, que se refletiu em um 47-21 no intervalo.

No segundo tempo, a defesa da zona visitante quis mudar o ritmo da partida, mas a pressão defensiva do Dianense continuou facilitando o domínio da partida e o acerto da tripla, com oito acertos daí até o final da partida, fez o resto.

1ª zona masculina sênior: canais DBC 76-47

Apesar de enfrentar uma equipe muito reduzida, em Dénia Basquet eles foram avisados ​​de que não seria fácil dominá-los, e assim foi durante o primeiro trimestre.

Com base no seu ritmo, sabiam que chegaria o momento em que os homens dos Canals não conseguiriam responder à sua intensidade, e essa retração veio mais cedo do que o esperado, já que no segundo tempo só conseguiram somar 4 pontos.

Durante a segunda parte, os valencianos conseguiram manter o ritmo, regressando ao jogo, embora pouco pudessem fazer para lutar pela vitória.

Apesar do resultado e da liderança compartilhada da classificação, o DBC deve corrigir erros defensivos que podem custar caro em compromissos futuros.

Nacional masculino sênior: Montemar 98-69 DBC

Mais uma vez, dura derrota fora de casa frente a uma equipa que tem um melhor domínio da competição nesta categoria do que a de Dénia.

Eles saíram para o jogo prontos para lutar, mas o time local começou muito bem marcando todos os seus ataques.

Com esforço, os dianenses mantiveram-se em jogo. Mas a defesa fraca no um a um deu muitas vantagens ao Alicante, que puniu repetidas vezes do triplo aproveitando os desequilíbrios do DBC.

Após o intervalo, Dénia Basquet melhorou a faceta defensiva e isso os fez entrar no jogo novamente com bons sets que os levaram a cortar diferenças.

Mas os cariocas encadearam mais uma série de rebatidas da linha 6,75 para mudar a dinâmica do jogo e assim ampliar as diferenças até chegar ao resultado final.