A sênior feminina obtém a única vitória do dia para o Dénia Basketball

07 Março 2022 - 13: 29

A falta de continuidade no ataque Sênior Masculino 1º Nacional DBC-SUMA Complicou muito a partida e acabou impedindo que somassem uma nova vitória na viagem feita esta semana ao campo do Onil (71-64).

Desde o início controlamos o jogo através da nossa defesa e domínio do rebote. Embora nossas dificuldades em marcar contra sua defesa apertada logo começaram a aparecer, fomos capazes de escapar com oito pontos de vantagem no decorrer do segundo quarto.

Onil, no entanto, voltou aproveitando nossas dúvidas crescentes e em seus melhores minutos se distanciou por mais de dez pontos.

Bernardo Sanz conseguiu colocar a equipe em ordem e a produção ofensiva voltou a subir, empatando o placar a apenas dois minutos do final.

O maior sucesso nas ações individuais dos locais no resultado da partida acabou dando-lhes a vitória.

Na próxima semana, a equipe terá que jogar novamente uma jornada dupla, enfrentando Elche na sexta-feira no Joan Fuster e visitando o líder da classificação no pavilhão Novelda no domingo.

Preferência Feminina Sênior

A equipa Sénior Feminina Preferencial jogou no Pego um novo dia de campeonato, derrotando os seus rivais num ambiente frio e um tanto desalmado (25-50).

O jogo não durou uma hora em tempo real, contra alguns locais que tinham apenas seis jogadores para jogar e que se refugiaram em uma área fechada por quarenta minutos.

Com pouco ritmo e sem possibilidade de entrar em dinâmica, os de Juan Luis Pérez eles tiveram que se adaptar às circunstâncias e puxando as próprias mãos estavam selando uma nova vitória, que talvez tenha sido no final o único ponto alto do que foi vivido nesta partida.

A equipe deve recuperar o nível que tinha antes das interrupções devido à pandemia se quiser chegar nas melhores condições ao final desta segunda fase da competição.

Na próxima semana terão de disputar dois jogos contra o Teulada, no sábado como visitantes e no domingo de manhã como anfitriões, recuperando assim um dos dias adiados devido à pandemia.

Terceira preferida Masculino

Os Seniores Preferenciais prolongaram a série de derrotas por mais uma semana e não conseguiram vencer o El Pilar de Valencia (45-73) em uma partida disputada no pavilhão de Joan Fuster.

Os homens de Carlos Vila entraram em campo convencidos de que podem competir e fizeram um bom primeiro quarto que terminou de forma equilibrada.

Uma difícil parcial contra sofrida no segundo quarto graças ao grande sucesso dos valencianos em nossa cesta, porém, tornou a partida muito difícil para nossa equipe.

Apesar disso, conseguimos recuperar com base no orgulho e na intensidade na defesa sem abrir mão do jogo em nenhum momento. Mas não tivemos toda a sorte que precisávamos na cesta e nossos rivais, por outro lado, tiveram a paciência de aceitar nossa reação sem se preocupar, e então encontrar o momento de sentenciar sua vitória.

Na próxima semana visitaremos Algemesí, outra quadra complicada pela força do rival, contra quem, no entanto, teremos que tentar dar o nosso melhor para começar a somar pontos novamente na classificação.

Junior Feminino Preferencial

A líder Godella foi muito superior à equipe Junior Feminina Preferred em uma partida disputada no sábado no pavilhão de Joan Fuster na qual mal conseguimos lutar (45-87).

A falta de convicção de Juan Luis Pérez, as baixas com que enfrentamos a partida e, sobretudo, a força das mulheres valencianas tiraram as ideias elaboradas para tentar surpreendê-las.

Godella dominou completamente as tabelas e impôs sempre o ritmo da partida, liderando o placar do início ao fim, conquistando uma vitória que nos obriga a nos concentrar e nos unir ainda mais, se possível, para desempenhar um bom papel no restante deste Campeonato Preferencial .

Lamentamos a lesão de Laia Molina que se soma à lista de baixas da equipe. Esperamos que todos se recuperem no menor tempo possível e possam retornar à dinâmica de trabalho do grupo.

Junior Masculino Preferido

O Preferred Junior Male não conseguiu levar a vitória do pavilhão Miguel Buigues da Xàbia (66-41). Fizemos um primeiro tempo muito bom, lendo corretamente o jogo que Xàbia propôs, conseguindo quebrar sua defesa com ordem e conseguindo ter equilíbrio no ataque, ocupando muito bem os espaços e com bom desempenho no rebote.

O único mas foram as nossas percentagens no momento de concluir o bom trabalho realizado, situação que se manteve constante ao longo do jogo e que nos fez ir para o intervalo com uma desvantagem de quinze pontos, nada em linha com o que se viu em campo.

Apesar de continuarmos tentando, nosso ânimo estava diminuindo porque a sensação era de fazer um bom jogo sem alcançar o resultado que esperávamos. A Joventut acabou sentenciando o resultado no último trimestre, pois nossa desejada mudança de tendência ofensiva não chegou.

Na próxima semana a equipe enfrentará uma partida muito importante em Joan Fuster na luta pela permanência contra Dom Bosco do Valencia, um rival direto que nos venceu facilmente no primeiro turno e contra o qual teremos que mostrar nossa melhor cara para tentar somar vitória.