O Paidos-F. Fernández Luna está jogando o título da liga contra o Calpe Futsal hoje

10 Março 2020 - 14: 49

El Joan Fuster pavilhão certamente nesta terça-feira será uma verdadeira caldeira de pressão para o Calpe Futsal, uma equipe que visita o Paidos-F. Fernández Luna às 20:30 Um confronto em que os dianenses jogam para ser campeões da liga após sua brilhante vitória alcançada no final de semana em San Vicente del Raspeig, contra o Hércules, que foi derrotado por 1 a 4. Os estudantes se saem bem com um empate contra a equipe Verdiblanco.

Os jovens de Paidos conquistaram uma importante vitória na casa dos Hércules, que se igualaram a eles. A princípio, os nervos da importância da partida se refletiram nos jogadores de ambas as equipes, que cometeram faltas desnecessárias e manobras absurdas. Juan, depois de regatear o goleiro, marcou de 0 a 1. Pouco antes do intervalo, depois de um canto, eles igualaram os Herculanes, que levaram ao intervalo com um empate a um.

A segunda parte começou com um gol de Jorge que derrotou o goleiro local. Os habitantes locais não sabiam como entrar em uma boa defesa visitante. Salva, aos 33 minutos, marcou de 1 a 3, por isso os locais optaram por tirar o goleiro. Após um assalto ao goleiro da faculdade, ele deu um longo passo em direção a Salva, que novamente marcou, colocando o 1 a 4 final.

Espera-se que nesta terça-feira a plenitude no pavilhão de Joan Fuster seja absoluta e que o público contribua para que os Paidos, além de ser o campeão do grupo Alicante, disputem a fase de promoção da Divisão de Honra, algo que ele já fez na última campanha, mas sem muita sorte.