O Paidos-F. Fernández Luna mantém sua liderança ao vencer o Novelda (4-1)

Novembro 12 da 2019 - 14: 54

El Paidos-F. Fernández Luna venceu o Racing Novelda por 4 para 1 no confronto disputado no Joan Fuster pavilhão. Com esse triunfo, os estudantes mantêm a liderança do Grupo IV da Primeira Regional com pontos 18, o mesmo que o San Vicente-Hércules.

No início do acidente, a pressão dos visitantes na bola para fora dos dianenses causou nervosismo nas instalações. Com isso, a equipe da Novelda conseguiu frutos que, após um roubo, avançaram no placar com os dois marcados por Adrián Moreno.

Do banco local pediu repetidamente tranquilidade para evitar erros defensivos que permitiriam os contras de seu rival. À medida que os minutos passavam, as chances de estudantes começaram a chegar. Não foi até o minuto 18 quando Juan Delgado, com um chute excelente que entrou na equipe, conseguiu o empate. Com o empate em um, as duas formações foram removidas para os vestiários.

Na retomada, a pressão local aumentou e, em dois minutos, em uma partida infeliz para a Novelda, seu jogador Lozano marcou em seu próprio gol. Os habitantes locais, com a vantagem no placar, sabiam ler muito bem o jogo. Eles deram lugar ao seu rival contra quem pegaram jogando. No minuto 32, Juan colocou o 3 em 1, resolvendo muito bem um a um com o objetivo de visitante.

O quarto gol chegou dois minutos depois, quando Julian transformou um pênalti duplo com o qual a equipe estrangeira foi punida.

Vitória clara em Infantiles contra La Nucia FS

O Paidos Infantil venceu claramente o La Nucia por 2 a 5 depois de um jogo confortável para os alunos. Saul, no minuto 10, marcou o primeiro, depois Pablo venceu o goleiro local. Alejandro marcou o terceiro e, após uma falta defensiva do visitante, o primeiro fez as instalações. Com a pontuação de 1 a 3, o restante foi alcançado.

A segunda parte começou com um gol de Damià após uma boa combinação. Andreu, no minuto 36, marcou o quinto. Os locais fizeram o 2 final para 5 na última jogada.

Os dianenses já estão preparando com intensidade seu próximo compromisso que estará diante de seu máximo rival, o CFS Dianense, em um confronto que será disputado no sábado no pavilhão Gata de Gorgos, onde estará em jogo a liderança do grupo.