O pavilhão do centro desportivo mais uma vez acolhe o Mar Dénia, que mais uma vez é vitorioso com o seu campo

07 Dezembro 2020 - 09: 37

Jogo cheio de emoções, onde a equipa Dianense regressou ao pólo desportivo municipal após 14 meses sem poder pisar nele por causa da DANA no passado mês de setembro de 2019, e o primeiro jogo para a nova direcção técnica, onde Javi Arnau e Esteban Novoa enfrentou também um time que precisa de pontos, Penya Esplugues AE, sem tempo de preparação.

O jogo começou bem, e aos 4 minutos Nico acertou um bom chute de canto e colocou o placar em 1x0. Com muito ritmo, ambas as equipes geraram boas chances, mas seria novamente o Mar Dénia que, aos 9 minutos, após roubar a bola em seu campo, Omar correu a banda e foi para a área onde Ferran marcou 2-0.

O time visitante desenvolveu forte pressão em todo o campo tentando não sair com a bola sob controle. Aos 14 minutos, uma falha na marcação após uma reposição levou a 2-1. Aos 17 minutos, após um cruzamento de bola na própria área, a equipe Dianense lançou um rápido contra-ataque que culminou David Jaén, salvando a saída do goleiro de cima e obtendo 3-1. Um minuto depois, após cobrança de escanteio, Ferrán bateu forte e David García, no gol, conseguiu fazer o 4-1.

Faltava um minuto para o intervalo e o placar virou para o time local, principalmente quando, prestes a encerrar o primeiro tempo, Juanjo converteu com maestria uma falta na entrada da área fazendo o 5-1 com que o intervalo foi marcado. .

A segunda parte foi diferente. Penya Esplugues começou como goleira em busca de uma mudança no placar e ficou todo o segundo tempo alternando aquele jogo. Aos 22 minutos, a equipe de árbitros sinalizou pênalti após falta de Pablo, da qual aproveitou ao marcar 5-2.

O jogo foi disputado praticamente na área Dianense, onde com uma defesa muito concentrada conseguiu controlar os ataques visitantes uma e outra vez, além de ter o bom desempenho da baliza Dianense, trabalho que coube a Sergi Santacreu. Aos 38 minutos, era 5-3. Faltavam 2 minutos e parecia que a vitória não corria perigo, embora ainda fosse preciso sofrer um pouco, pois no mesmo minuto Pablo Tarín foi expulso depois de empurrar um adversário sem bola em jogo e deixou os dianenses em uma posição inferior até o final da partida .

A garra e o desejo de vitória fizeram os locais defenderem naquele último minuto e a partida terminou com o placar final de 5-3, concedendo uma vitória valiosa que quebra a sequência ruim arrastada e dá oxigênio para CFS Mar Dénia.

Na próxima semana, o CFS Mar Dénia jogará em casa novamente e receberá o CDFS Segorbe no sábado 12/12/2020 às 18.00hXNUMX.