O jovem A de CD Dénia perdoou e acabou golpeado pelo Valencia CF (1-5)

24 Setembro 2018 - 12: 15

O quarto dia da liga foi uma infelicidade para o jovem "A" do CD Dénia que perdeu 1 para 5 contra o Valencia CF "B", num jogo em que perdoou muitas oportunidades.

Na Liga Nacional da Juventude foi vivida no campo Rodat um jogo estranho, onde os dianenses começaram a ter duas chances claras que inexplicavelmente perderam. Contra um rival como o Valencia CF, perdoar significa perder e isso aconteceu desta forma.

Desde o início da corrida, ele começou a perder a partida, porque no minuto 6 ele não perdoou Ivan, que colocou o 0 no 1 no placar. O excesso de nervosismo entre as premissas estava patente e os erros de concentração fizeram que no minuto 22, Lozano colocasse o 0 a 2. No meio da confusão local, dois minutos depois, o 0 chegou ao trabalho de 3, Ferrán Giner.

Na reta final da primeira vez o jogo foi empatado tendo as premissas posse maior da bola mas sem criar perigo no quadro oposto. Em repouso, o 0 chegou ao 3.

Reação local tímida

No início do segundo tempo, os caras que comandam David Mallol reagiram e conseguiram que seu rival perdesse a bola. No minuto 50 veio uma jogada que poderia ser fundamental, o gol visitante derruba um atacante local dentro da área. O árbitro marcou penalidade máxima, mas não mostrou o cartão amarelo para o goleiro valenciano, que já teve outro do primeiro semestre.

A penalidade máxima foi executada pela distância de encurtamento de Vengut. Naquela época, parecia que os dianenses estavam de volta para entrar no jogo, na verdade, eles tiveram alguma ocasião para marcar, mas eles não bateram.

No trecho final do acidente, novamente, os jogadores da equipe porque, eles voltaram para a partida e marcaram mais dois gols com Sergio e Iván.

Após este dia os dianenses permanecem com pontos 3 ocupando a penúltima posição da classificação, antes de enfrentarem o próximo compromisso que estarão visitando a Inter San Jose.