O Hercules CF mostrou o seu poder, ganhando claramente o CD Dénia "A" (1-5)

08 Outubro 2018 - 06: 53

O líder do grupo VIII da Liga Nacional da Juventude, Hercules CF, mostrou a sua força ao ganhar claramente o jovem "A" do CD Dénia, por 1 para 5. O confronto jogado no campo Rodat Começou muito bem para os dianenses desde quando eles estavam jogando apenas 2 minutos de jogo, Miguel Mut, capitão do groguets Ele aproveitou uma rejeição na área de Herculano para abrir o placar.

A partir desse momento e salvo algumas chegadas tímidas para a área de visita, o jogo foi controlado pelos jogadores da capital de Alicante. Sua força física em cada bola dividida foi moldada pela bola sempre para os visitantes.

Pouco a pouco chegaram com perigo sobre a área defendida por David. O guardião local teve que ser empregado completamente intervindo com sucesso em alguns tiros dos herculanos.

Depois de meia hora de jogo, a confusão na equipe de David Malloll estava crescendo. No minuto 36, Alejandro com um tiro preciso marcou o gol de empate. Um pouco que ele se sentiu muito mal para os locais. Um minuto depois, Espinosa colocou o 1 em 2, depois de receber uma grande ajuda de um companheiro de equipe. Com este marcador veio descansar.

Debacle no segundo semestre

As coisas em vez de melhorar eram piores. A equipe Dianense encaixa o terceiro gol aos dez minutos, obra de Espinosa. Daquele momento em diante, apenas o conjunto de Herculano existia no retângulo do jogo.

As mudanças feitas por Malloll não tiveram efeito e a equipe entrou em colapso e os visitantes controlaram o jogo. Eles aumentaram sua vantagem com outro gol de Alejandro e um posterior de Moreno.

Significa que a ovação da manhã levou David Chelli, a juventude Dianense que defende as cores de Hércules CF e entrou na segunda metade.

No final derrota absoluta para a juventude "A" CD Dénia já tem quatro jogos sem vencer que faz com que a equipe ir até o penúltimo lugar. Uma derrota que parece que pode inflamar os alarmes no seio da directiva dianense.

Técnico

CD Dénia: David, Sardi, Raúl (Pedro 46 '), Ahumada, Miguel, Kristian, Javi, Benavent (Marc 63'), Carls Robert (Escrivá 56 ') e Vengut (Josep. 59').

Hércules CF: Iglesias, López, Vallino, Burckharotv, Sergi, David, Velázquez, Berenguer (David Cheli 71 '), Alejandro (Torres 73'), Espinosa (Pablo 73 ') e Laosa (Moreno 78').

objetivos: 1-0 Miguel 2 ', 1-1 Alejandro 36', 1-2 Espinoza 38 ', 1-3 Espinoza 55', 1-4 Alejandro 68 'e Moreno 86'.

árbitro: Zambrano Pérez, que deu amarelo aos habitantes locais; Vengut, Benavent, Pedro, Ahumada e Miguel. Para os visitantes eles viram amarelo