O objetivo de Carlos Ribes pavimentou o triunfo do CD Dénia em canais (2-3)

16 Dezembro 2019 - 11: 14

Um grande gol de um tiro livre direto do capitão Carlos Ribes abriu o caminho para o triunfo do CD Dénia No confronto que Quatre Camins de Canals jogou em campo, onde venceu por 2 a 3. Os Dianenses tiveram que superar o objetivo do local Edu, primeiro com um gol de Jordi liderado e depois com a obra de arte de Carlos Ribes . A pontuação final foi colocada por Roberto Navarro, alcançando o terceiro para os groguets.

Os dianenses saíram muito focados, na verdade eles foram capazes de avançar no primeiro jogo da partida com um chute de Jordi que bateu na trave do gol local.

Os valencianos tentaram ter a posse da bola diante de uma grande pressão dos visitantes, o que impediu os canais de se sentirem confortáveis ​​na caixa de jogo. Apesar de ter maior controle da bola, ele mal criou perigo sobre a área do gol defendida por Pedro. Somente no lançamento de faltas e chutes de canto criaram o pequeno perigo que eles carregavam no quadro dianense.

Pouco mais ofereceu o primeiro tempo, onde o jogo foi mais longo no centro do campo do que nas áreas. A quebra foi alcançada com a pontuação inicial de empate zero.

Os gols vieram no segundo tempo. O primeiro aos três minutos, quando o árbitro pune as supostas mãos de um defensor Dianense com pena máxima. O responsável pelo lançamento foi Edu López, levando o 1 ao 0.

A equipe de Esteban reagiu muito bem que ele não abaixou os braços e o treinador renovou a equipe com a entrada de Rober e Dani García, que contribuíram com mais profundidade. Os canais tinham a sentença em suas mãos, mas a boa intervenção do gol visitante, Pedro, o impediu. Uma ação que incentivou muito seus companheiros de equipe, pois, no minuto 70, Jordi finalizou perfeitamente do alto do poste, enviando a bola para o fundo da rede.

Os minutos foram passando e os habitantes locais continuaram a encontrar buracos no sistema defensivo dos Dianenses. Ele entrou no trecho final do acidente e, uma falta na borda da área local, foi transformado por Carlos Ribes que, magistralmente, afastou a bola das mãos do gol local, Eric. Um objetivo muito semelhante ao alcançado por esse mesmo jogador na semana passada contra o Rafelcofer.

Um pouco que não agradou os moradores, principalmente Javi, que atacou um jogador do Dianense e o árbitro mostrou o cartão vermelho direto. Com um jogador a menos em campo, o Chafer buscou um jogo direto para chegar à área de visitantes. Mas não adiantou, já que, em uma grande jogada, Roberto Navarro ficou sozinho diante de Eric, que o venceu fazendo o 1 para o 3 antes da alegria do banco visitante.

No prolongamento, Edu Lopez marcou o segundo gol em casa que não ajudou muito desde que o árbitro indicou imediatamente o final da partida.

O CD Dénia, após esta vitória, sobe posições na classificação. Agora ele caminha em uma área mais confortável, longe dos postos de descida.

O grupo já está preparando seu próximo compromisso, que será no sábado, recebendo o Campo Diego Mena a visita do muro.