Garbi Dénia teve a vitória muito perto do Monover (29-29)

22 Outubro 2019 - 11: 57

El Garbi Dénia ele teve a vitória muito perto no confronto que jogou no Joan Fuster pavilhão, correspondente ao segundo dia da Liga Autônoma, no qual empatou contra Santa Barbara Monover os gols da 29.

A equipe jovem do Dianense não pôde dar a seus fãs barulhentos uma vitória em uma partida em que a chave estava em uma frouxidão defensiva entre si. No início do acidente, o domínio no jogo e no placar foi alternado. Nem eles conseguiram se impor ao seu rival.

No equador do primeiro semestre, quatro ações defensivas cheias de intensidade e força levaram os locais a realizar transições rápidas que se tornaram objetivos. Os dianenses obtiveram uma renda máxima de objetivos 3. Pouco a pouco, porém, a equipe visitante dos extremos marcou gols e chegou a empatar o jogo logo no intervalo (13-13).

Na retomada, as coisas continuaram as mesmas, com duas equipes que atacaram bem, dadas as instalações defensivas colocadas por seus rivais. Os visitantes tiveram muito sucesso em seus arremessos desde os extremos, posição de onde conseguiram mais da metade de todos os seus objetivos.

Os erros de ataque na equipe da casa aumentaram e isso permitiu ao Monover obter uma renda máxima dos objetivos da 4. Ele teve que remar e, de uma só vez, foi o que o técnico do Dianense, David Salanova, pediu à sua equipe após o intervalo pedir para interromper o bom andamento do adversário.

Os últimos dez minutos da partida foram os melhores de Garbi Dénia, que começou a circular melhor a bola e evitar atacar erros. Dessa forma, na ausência de um minuto da 1 para a final, com o empate, Pedro Gavilá, o pivô do Dianense, teve um pênalti. Até aquele momento, nenhum havia falhado, mas naquela ocasião o gol visitante levou um pé milagroso que desviou a bola. No ataque seguinte, a boa defesa dianense impediu o Monover de ter a chance de vencer a partida.

No final, as tabelas no placar que deixa Garbi Dénia invicto e com pontos 4 na classificação antes de jogar sua próxima partida, que será na pista do pavilhão Venancio Costa de Almoradi.