Garbi Dénia assume a liderança em Altea depois de vencer o Ibi (24-23)

Novembro 15 da 2019 - 13: 14

O próximo dia da liga no Campeonato Autônomo traz uma partida de alta tensão para os interesses dos Garbi Dénia, uma vez que a liderança do Grupo Sul será exercida no seu deslocamento para o pavilhão Garganes de Altea, onde será medida a Villa Blanca Altea.

As duas equipes enfrentam esse confronto com os pontos 7, ou seja, venceram os jogos 3 e empataram um. Os dianenses enfrentarão com moral as nuvens após sua brilhante vitória no Joan Fuster pavilhão contra o Ibi Handbol, que eles derrotaram por 24 a 23.

No início do jogo, os locais com sua defesa habitual em profundidade tentaram interromper a circulação da bola no jogo ofensivo dos visitantes. O trabalho de Emilio Landete como um jogador mais avançado foi louvável. O Club Handbol Ibi não se apressou, jogou judiciosamente, sempre buscando as melhores opções de lançamento. Com essa defesa tão aberta, os visitantes encontraram buracos para penetrar e isso os manteve vivos no jogo.

No equador da primeira parte, nenhum dos times era superior ao seu rival. Amarre a 8, foi o que o marcador apontou. Um marcador curto que não mostrou que as defesas superaram os ataques.

Nos quinze minutos seguintes de jogo, os garotos treinados por David Salonova buscaram seu aprimoramento ofensivo. Enquanto o Ibi manteve seu bom ataque para chegar ao intervalo com um empate esperançoso com os objetivos do 15.

No segundo tempo, o jogo continuou sob os mesmos parâmetros: defesa contundente nas instalações antes das quais os visitantes sabiam mover a bola. Embora o ataque local, embora tenha melhorado um pouco em relação ao primeiro período, não serviu para abrir a lacuna no placar.

Os minutos foram avançados e, com dez minutos restantes, Dianenses marcou dois gols (22-20), mas o jogo não foi encerrado. A equipe do Ibi que treina Maria Cristina Aragón aumentou sua intensidade defensiva por estar abaixo do placar. Ele levou os locais a cometer erros e notou-se a falta de profundidade do banco Dianense, seus jogadores chegaram muito justos aos minutos finais do jogo.

A experiência foi fundamental para que a reta final nas instalações fosse jogada com muita cabeça. Não se apressando em atacar e um bom trabalho defensivo o rendeu desta vez a vitória por uma margem estreita (24-23).