A equipe de remo de veteranos de Marina de Dénia ganha a vitória em Altea

Abril 20 da 2021 - 10: 15

Os veteranos do Rem's Club Marina de Denia Eles voltam à posição mais alta do pódio na regata que foi realizada no Altea Yacht Club no último domingo, dia 18.

A veterana equipe feminina foi proclamada a vencedora em sua categoria depois de percorrer os 700 metros e dobrar com perfeição e perfeição. Embora os tempos desta categoria tenham sido muito apertados entre os barcos, eles finalmente chegaram em primeiro com o tempo de 03: 19,48.

Por outro lado, a equipa masculina veterana conquistou o bronze depois de ter feito várias alterações no barco de partida devido a derrotas no último minuto. Terminaram a corrida com o tempo de 03: 04,23.

O absoluto masculino está tomando forma e deixa uma sensação muito boa para as próximas regatas da temporada e para o campeonato espanhol. Percorreram os 1400 metros e as três amuras em um tempo de 06: 58,25, terminando na oitava posição.

O Club Rem Marina de Dénia sai com muito bons sentimentos já frente ao final da temporada. As equipes seguem treinando para a próxima regata que será realizada em Santa Pola no final de semana de 24 e 25 de abril, onde se estreia a seleção feminina.