A equipe mais jovem do Dénia Ginástica Rítmica Clube, vice-campeão da Espanha

05 Julho 2018 - 06: 59

Na tapeçaria Pavilhão Municipal Sports Center Século XXI Zaragoza, o mais jovem da equipe de ginástica rítmica Clube Dénia, voltou a brilhar com sua própria luz em um compromisso tão importante como Espanha Campeonato Clube.

Depois de um excelente desempenho a equipe Dianense conquistou o segundo lugar na Espanha. A equipe Dianense formada por Stella Galstyan e Sofía Cortí foi superada apenas pela equipe murciana da Cúb Ritmica Santomera.

Além disso, Stella Galstyan ganhou a medalha de bronze no modo mãos-livres e Sofía Cortí, foi bronze com o aparelho de cordas.

Os dianenses chegou depois de ser Campeonas Nacional Provincial e Campeonas Autonomic, e conseguiram não ficar nervoso em sua primeira Absolute Nacional e, assim, o pódio com a medalha de prata fantástica para ginástica rítmica Clube Dénia.

O Dénia Ginástica Rítmica Clube continuará na elite

O nacional continuou com o desempenho da fantástica equipa da Primeira Categoria, do clube Dianense, composta por Gal.la Gallo y Lourdes Miralles, que se classificou na praça 8º alcançando a permanência nesta difícil categoria só integrada pelas melhores equipas 15 de nível absoluto de toda a Espanha. Note que Gal.la Gallo, foi qualificado para as finais nos dispositivos Tape e Aro.

Um ano difícil para eles, com lesões e contratempos. Mas eles não desistiram do trabalho e, assim, garantir para a cidade de Dénia a permanência na primeira categoria.

Nicol Bisbal e Nuria Baeza participaram do Calpe Gymnastics Club

Na categoria Alevín, a nossa ginasta Nicol Bisbal alcançou a posição 11º com o exercício de mãos livres. Desta vez, Nicol fez uma parceria com a ginasta de Calpe, Julia Burenina, e esta equipe representando Clube Calpe GR alcançado posição 13º entre as equipes 36 em toda a Espanha.

Dianense na categoria júnior, Nuria Baeza, participou com fita e maças, obtendo classificada na posição 10º unindo com Eva Shimatko pela GR Clube Calpe em uma categoria com equipes 50 em toda a Espanha.

Assim, os dianenses tão ginastas brilhantes terminar a primeira etapa de competições do ano 2018, cheios de bons resultados e animado para ver crescer e melhorar nossos ginastas. A partir de hoje, eles já começaram a se preparar para a próxima temporada, que começará em setembro.