O Dénia Corre consegue enfrentar desafios em Ribes de Freser, Montserrat e l'Alcudia de Crespins

Junho 08 de 2021 - 10: 52

Um bom número de corredores de Dénia Corre viajou para a cidade catalã de Ribes de Freser (Girona) para competir no Trail Els Bastions.

Na prova de meia maratona ele terminou Aida Pérez (2:29:05), ficando com a primeira posição absoluta feminina, Marcos Mut (2:39:28), em segundo lugar na categoria juvenil masculina e Cristian Ferreyra (3:21:44). Na distância de 51 quilômetros receberam o desafio Santi Cambra (8:16:23), Jordi Jorro (8:31:51), Gustavo Crespo (10:16:25), Javier Signes (10:16:26) e Sindo Abellan (10:21:27).

Laurance Rastell participou de várias corridas de quilômetros verticais. No último domingo, 30 de maio, Laurance completou a subida de 3.5 quilômetros em Puig Campana com o tempo de (1:08:55) e no domingo, 5 de junho, completou a Vertical de Montserrat (Barcelona) de 2180 degraus com o tempo de (0:18:20).

Até El Alculdia de Crespins, 3 corredores de Dénia Corre viajaram para participar da Pujada a la plana. Com uma distância de 9.85 quilômetros, Carlos Sánchez (0:39:08), Juan Carlos González (0:41:36) e Martí Sifre (0:44:19) alcançaram a linha de chegada.