Dénia Corre recebe vários pódios na Volta a Peu de Pego

Maio 10 da 2022 - 11: 16

Pego foi a cidade encarregada de acolher, no passado fim-de-semana, uma nova prova do Circuito A Peu Marina Alta. Esta Volta a Peu contou com a participação de mais de 900 atletas que testaram o novo percurso que incluía um roteiro mais urbano.

A equipe Dénia Corre obteve bons resultados e junto com eles vários pódios. O vencedor do teste e membros do clube Dianense foi Jordi Ripoll. Moha Rida Younes foi o segundo da geral, Youssef Ahatach foi o segundo Veterano A, Adrián Hadri foi o segundo no Veterano B, Víctor Manuel Fernández foi o primeiro no Veterano D e Xelo Català; Primeiro na Veterana F.

Por outro lado, outro grupo de corredores de Dénia Corre viajou para Simat de la Valldigna para participar do Campeonato Autônomo de corridas verticais obtendo Aida Pérez, o terceiro lugar absoluto e Laurance Rastell, o primeiro lugar no Master.

Em Torrent, Francisco Alejandro Dacosta participou dos 10k e chegou à meta com o tempo de 0:49:31.