Dénia Basquet tocou a vitória contra o líder da liga nacional

Novembro 03 da 2020 - 11: 52

Partido do Dénia Basquet Contra um sólido rival, o CB Sueca, que fez um primeiro tempo brilhante repleto de sucessos ofensivos que o levaram a mandar para o placar no intervalo com uma vantagem de vinte pontos que parecia definitiva para a sorte da partida (31-51).

Os de Bernardo Sanz, porém, longe de baixarem os braços, mantiveram o mesmo plano com que tinham começado o jogo e insistiram na sua defesa intensa em todas as pistas, procurando imprimir um ritmo animado ao jogo. Desta vez, conseguiram colocar os visitantes em dúvida, por vezes sobrecarregados, ao marcarem apenas oito pontos nos catorze minutos seguintes.

Dénia Basquet culminou a recuperação ao colocar um ponto à frente a seis minutos do fim do jogo, mas depois de alguns momentos de igualdade, ele acabou pagando pelo enorme esforço feito ao reduzir sua porcentagem de sucesso e cometendo mais faltas do que deveriam, que deram aos valencianos a reserva de pontos com quem puxa experiência acabou levando o jogo.

Jogo marcante de toda a equipa que só pode ser aplaudido pela atitude e pela imensa vontade que transmitem nesta estreia na categoria nacional